О мифе безопасности в Интернете.

            Единственным способом борьбы власти с оппозицией, есть её контроль. Фактическая борьба с ней бесполезна, ведь недовольные будут всегда, остаётся лишь придавать вектор их движению. Одним из главных ресурсов, который обеспечивает вышеуказанный контроль, это месенджер Телеграм. Благодаря данному изобретению, для абсолютного большинства масс создана иллюзия анонимности и безопасности, однако, люди недооценивают те риски, которые очевидны при его использовании.

            Телеграм, это средство не только для выявления недовольных политическим режимом, но и поиск граждан с ярко выраженными  девиациями психики, так как насыщенность его каналами с шок-контентом, позволяет создавать списки потенциальных маньяков и прочих носителей расстройств психики, которые невозможно выявить в рамках рутинных медосмотров в стандартных условиях.

            Алгоритмы данной сети, позволяют выявить «сильно умных», и способных к акциям прямого действия – то есть не идиотов ходящих на митинги Навального или премудрых пескарей. Граждане не отдают себе отчета в том, что когда они смотрят видео с избиениями, затем изливают свою ненависть в комментариях популярных каналов, а после лазиют по способам изготовления оружия, они попадают на учёт. Как правило граждане используют один телефон, в котором зарегистрированы в Госуслугах, Вконтакте, с белым аккаунтом Гугл. Таким образом деанонизировать их Системе проще простого, и благодаря современным алгоритмам, делается это в автоматическом режиме. В последствии, если кто-то задумает творить те самые акции прямого действия, то его будет очень легко вычислить уже живым сотрудникам правоохранительных органов. Однако, как показывает практика, притянуть к ответственности могут, и чаще всего делают, именно ни в чём не виновных граждан, которые лишь потенциально неблагонадёжны.

            После притяжки гаек в открытых соцсетях по типу ВК и Фейсбук, так называемое протестное движение ушло в Телеграмм. Где попало под влияние профессиональных провокаторов из числа так называемого «правого движа». Всевозможные неонацистские каналы, вбрасывают информацию с популярным шок-контентом, которую активно потребляют, и тем самым раскрывают себя доверчивые пользователи. Широко известный фрик Поздняков, либо уже покойный Марцинкевич-Тесак, являются липучками, на которые попадаются недовольные, и граждане с расстройствами психики. Тот же Поздняков, вообще не скрывает своей любви к режимам Путина и Лукашенко, однако сам скрывается в "гейропе", откуда провоцирует тупых малолетних и великовозрастных дураков, своими женоненавистническими пасквилями, полными неосталинизма и агрессивного извращения.

 

            Гражданская война 1917-1920 не окончилась с исходом белогвардейцев из России, и большевики нашли единственно верный способ борьбы с недремлющим врагом – возглавление антибольшевистских организаций, или создание своих организаций, из числа завербованных офицеров Белой Армии, либо продвижением на руководящие посты дураков и проходимцев, которые методом дискредитации умножали на ноль героическую борьбу за свободу от красного ига.

            Таким же образом, с помощью Телеграма, необольшевики продвигают в топ клинических идиотов и провокаторов, что соответсвующим образом сказывается, на и без того печальном состоянии борьбы с необольшевизмом в России и в мире.

            Единственно верным способом достижения благотворных результатов борьбы за свободу, является использования Интернета в качестве самообразования и самосовершенствования, но не стремлением вступить в какую либо организацию или движение. Способов интернет анонимности не существует, забудьте о Tor и VPN, это лишь способы обхода блокировки, которые не дают безопасности от слежки режима.

            Ангажированность Дурова властями РФ очевидна, при элементарном подсчёте становится ясно, что свои миллионы долларов и мощнейшие сервера для Телеграмм, Дуров не мог заработать на тривиальной рекламе на своём ресурсе! Это простое и понятное объяснение тому, почему использовать Телеграмм как безопасное средство связи как минимум глупо.

            Конкретно для Казаков, Телеграм в частности, и вся остальная химера «безопасного Интернета» в целом, есть та самая морковка для ослов, с помощью которой будут выявлять и уничтожать весь неблагонадёжный элемент. В реальной жизни, всё меньше людей ведётся на общественные организации, и многие хотят найти приют своим крамольным мыслям в сети, что безусловно на руку властям.

            В условиях глобального перенаселения планеты, контроль ее жителей стоит первостепенной задачей для власть имущих кругов, и для них не является какой-либо проблемой, дать несколько миллионов долларов безусловно талантливому, но безусловно несвободному программисту Павлу Дурову. Та информация, которую вы употребляете в Телеграме и других, так называемых безопасных месенджерах, когда-то сыграет роковую роль, вплоть до того – жить вам, или умереть. Ведь в условиях напряженности сложившейся в результате перенаселения планеты, единственно верный способ стабилизировать ситуацию, это снижение численности людей.

            Берегите себя!

Читайте так же:


Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2021

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com
Работа сайта осуществляется при помощи Казачьего Народа и представителей других национальностей неравнодушных к творчеству Сайта.