Жалоба начальнику ДМСУ 10.1.2020

 

Начальнику ДМС Украины

Соколюку М. Ю.

==============================

01030, г.Киев, ул. Володимирска, 9

 

 

 

ЖАЛОБА

 

2 января 2020 года, Вашими подчиненными совершено преступление в отношении меня, и государственной безопасности Украины. В указанный день я прибыл по адресу ул. Петропавловская 11 каб. №7. Сотрудники и сотрудницы, находящиеся в состоянии явного алкогольного опьянения, и, как я полагаю сексуального возбуждения, набросились на меня с вопросами, которые абсолютно не соответствуют их полномочиям, в том числе - моё место работы в России, с кем я вступал в половые отношения на территории Украины. Сотрудники ДМСУ незаконно составили протокол, а так же бумагу о моей депортации из Украины до 12 января 2020 года, чем повергли меня в состояние стресса. Они не прекращали озвучивать угрозы. Лысый и пузатый сотрудник, вероятно престарелый скинхэд, похожий на Шпиона З. из группы Красная Плесень, обвинил меня в нарушении всех возможных законов Украины, и озвучивал угрозы депортировать на верную смерть в Россию. Протокол печатала некая Зилова, агрессивная, и плохо разбирающаяся в устройстве компьютера, пинала системник ногами, чем временно вывела его из стоя. Девушка со внешностью офицера Гестапо, курировала данный процесс.

 

9 января 2020 года, я прибыл за протоколом, который Ваши, как я полагаю, неонацистски настроенные сотрудники отказались мне выдать 2 января. Мало того, что Ваши сотрудники, видимо руководствуясь человеконенавистническими убеждениями основанными на идее расового превосходства, сексизма, шовинизма, решили меня ограбить на 5100 гривен - сумму абсолютно не сопоставимую моим "капиталам", но они еще и сфальсифицировали дату выдачи протокола, вместо 9 января, вписали 2 января, чем существенно уменьшили для меня срок на обжалование данного фашистского постановления о штрафе.

 

Сугубо по причине безответственности Вашего ведомства, Ваших замов и Вас лично, рассмотрение моего запроса об убежище затянуто, я лишен возможности работать, элементарных гражданских прав, нахожусь за чертой нищеты, потому, что грязная бумажка выдаваемая ДМС это пропуск в ад, по которому никто не принимает на работу. После пыток и невыносимых условий содержания в российской тюрьме, моё здоровье уничтожено. У меня нет средств обследоваться и лечиться. Именно по причине не прекращающихся носовых кровотечений, я не могу выезжать в Киев из мест своих ночевок. В действиях Вашего ведомства усматривается намеренная вредительская деятельность по дискредитации Украины в геополитическом пространстве планеты. Благодаря Вам, в случае нового витка войны России против Украины, дураков защищать Украину не найдётся, и озверевшая орда необольшевистских шизофреников будет насиловать и грабить украинский народ, и никто более не повлияет на массовое сознание в умах россиян.

 

Именно я -  первый казачий блогер Сергей Белогвардеец, праправнук белого генерала Ажинова И. А., сорвал мобилизацию казаков в моем родном Новочеркасске. Но теперь, ребята, которых я отговорил в 2014 году ехать убивать украинцев мне пишут - "это так они тебе на добро отвечают?".

 

На основании вышеизложенного:

ТРЕБУЮ:

 

1. Постановление ДМСУ от 02,01,2020 в отношении меня отменить как незаконное и необоснованное, незаконный штраф отменить.

2.  В предусмотренные законом сроки вынести решение по моему запросу об убежище.

3. Уволить Ваших антисемитских сотрудников из отдела на Петропавловской 11, а так же провести разъяснительную работу с Вашими подчиненными на предмет недопустимости нахождения на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

4. Незамедлительно пресечь творимый в ДМСУ произвол и беззаконие, неуважение Закона Украины, и привлечь всех виновных к ответственности за коррупцию, шовинизм, экстремизм, организацию массовых беспорядков, подлог и фальсификацию, превышение полномочий, содействие подбросам оружия, незаконному лишению свободы, истязаниям и пыткам.

5. В установленном законом порядке письменно сообщить о результатах рассмотрения настоящей жалобы на адрес моего адвоката.

 

 

Непринятие оперативных мер по данным фактам будет расценено как соучастие в творимом в отношении меня  произволе, в связи с чем, буду вынужден защищаться адекватно этого произвола, а также обратиться к руководству Евросоюза за помощью в пресечении преступной деятельности банды экстремистов и фашистов в рядах сотрудников ДМСУ, творящих беззаконный и бесчеловечный произвол в отношении законопослушного беженца от путинского необольшевизма.


Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Игорь с Дону (Wednesday, 15 January 2020 14:40)

    Украина страна беззакония! Она не является самостоятельным государством. Обращайся в посольства нормальных стран ЕС! Беги! Хохлы тебя выдадут.

  • #2

    Дмитрий (Tuesday, 21 January 2020 14:43)

    Ублюдки! Они неонацистские совки.

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2019

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com