Сергей Белогвардеец, краткое досье по гражданской деятельности.

Белогвардеец, Роща, Новочеркасск, казаки, фото казаков,
Митинг в защиту рощи Красная Весна. Новочеркасск 1 декабря 2013

Мое имя Сергей. Я родился 5 декабря 1983 года в городе Новочеркасске. В течение длительного времени занимался общественной деятельностью по сбору и распространению информации о фактах произвола властей в отношении коренного населения столицы Донского казачества, казачьей истории и природы. В частности, мною освещались факты разграбления старинного казачьего кладбища, где организована варварская разборка казачьих надгробий и прибыльная переделка их под памятники представителям криминала; и факты варварской вырубки Новочеркасской рощи, высаженной казаками при основании города, и являющейся «лёгкими» всех его окрестностей; срыв мобилизации казачьей молодёжи на развязанную путинскими властями войну против Украины; творческая, просветительская, исследовательская работа, о которой я подробно расскажу на этом сайте.

Данная деятельность не осталась незамеченной властями РФ, и после неоднократных угроз, попыток убить и покалечить, сотрудники УФСБ организовали моё похищение, в ходе которого мне был подброшен боевой пистолет. Несколько суток меня избивали, пытали, требуя подписать на себя преступления которых я не совершал. Я был отправлен в Следственный Изолятор №3, из которого освободился спустя более года. В период ареста, я был подвержен пыткам, истязаниям, унижению человеческого достоинства.

За период незаконного ареста, я сильно утратил здоровье, и по освобождению с трудом мог ходить. Сразу же, используя посредников, власти попытались осуществить мою вербовку, с целью моего публичного раскаяния перед российскими властями, и последующей работы на них по вербовке добровольцев на Донбасс и Сирию. В противном случае мне был вновь уготован арест.

 

Под угрозой последующего ареста властями, убийства фанатиками "русского мира", я был вынужден эвакуироваться. Находясь в поисках убежища, при наличии средств и сил, продолжаю борьбу против оккупации моей Родины.

Почему я Белогвардеец?

        Мои предки сражались в рядах антибольшевистского сопротивления - Партизанский отряд полковника В. М. Чернецова, Армия генерала Корнилова, Донская Армия, Вооруженные Силы Юга России. Я не признаю легитимность власти в России, с периода Октябрьского Переворота 1917 года. Я не признаю законность современной власти России, и считаю её правопреемницей большевиков. Я пострадал от современной власти в России в первую очередь за то, что выступил против большевистских принципов заложенных в её сущность.

Мои предки.

Azhinov Ivan Alexandrovich (center), in the photo with the rank of a military sergeant major, in the future Major General of the Imperial Army, Don Army, AFYR (the Armed Forces of the South of Russia are allies of the Entente). The Chief of the city of Taganrog, where the headquarters of the commander-in-chief of the White Army Anton Denikin was located.

Don Cossacks of Pirozhok farm - Alimovs and Stroganovs. Photo before the First World War. During the civil  wear period they served in alliance with the Entente.

Kuban Cossacks Efimenko. Photo from about 1906. Participants of the First World Vyona. Later allies of the Entente. All the adult men and women in this photo were killed by the Red Army.


Ниже, в краткой форме, моя деятельность. Подробно о ней расписано в соответствующих разделах.
Примечание - в результате незаконных обысков сотрудниками УФСБ, многие документы, творческие и научные труды были похищены властями РФ.

Защита Старого Кладбища Новочеркасска от оккупационных властей России.

Сергей Белогвардеец
Рядом изуродованной Емяшевым, Манжисом, Егоровым и Кутыревым плитой от надгробья донского казака.
Кости на поверхности земли, словно следы древней цивилизации в мире дикарей и бандитов России.
Кости на поверхности земли, словно следы древней цивилизации в мире дикарей и бандитов России.
Разоренная могила ребенка. Манжис и Егоров купили себе зимнюю резину на машины.
Разоренная могила ребенка. Манжис и Егоров купили себе зимнюю резину на машины.

Новочеркасское Старое Кладбище в прошлом уникальный, и невероятно красивый объект, отображающий высокую нравственность, достойный уровень жизни, и народную гордость Донских Казаков. Однако, в период первого нашествия большевиков (февраль 1918) пришлые красногвардейцы, стали уничтожать могилы и надгробья казаков, вскрывать склепы, всяческим образом осквернять захоронения. Но масштабный террор в отношении кладбище начался после 1920 года, вместе с окончательной оккупацией ВВД Советской Россией.  

Вместе с советской властью, вандализм не только не прекратился, но и в разы усилился. Занимались им в том числе новоявленные казаки, под руководством православного духовенства города, представители которого объявляли так называемое благословление на "праведные труды". 

 

С 2005 года, я стал изучать Старое Кладбище. В 2009 приступил к созданию учетных списков старинных надгробий, фиксации их местоположения, и сбору информации о преступных схемах по разграблению старинных могил.

Устойчивое преступное сообщество состоящее из кладбищенской конторы, Новочеркасской Администрации, Полции, УФСБ, занимаются продажей земли, вымогательством с родственников умерших денег, похищение и переработку старинных надгробий для повторного использования, а так же  уничтожения не имеющих финансовой ценности объектов, что зафиксировано на видеоролике  Старое Кладбище Новочеркасска - вандалы крушат плиты.

Я вел диалог с городской администрацией на основе законов РФ. Однако, одиозный депутат Емяшев, который открыто говорил мне  "Бандиты это уважаемые люди", имея в виду семейку Манжисов, и своих подельников в 90-е годы, с которыми он занимался рекетом.

 

Кроме бандита-депутата Емяшева, в ОПГ входили свыше 100 человек, начиная с гробокопателей, заканчивая сотрудницами кареведческого отдела и отдела культуры при администрации города.

 

Самые главные виновники беспредела на Кладбище, это православное духовенство, которое так же является членами банды, что отображает Христианство в РФ.

 

Весь мой диалог с депутатом Емяшевым был чередой оскорблений, угроз, и издевательств в мой адрес. Емяшева все же замучила совесть, и он умер от стыда.


Защита рощи Красная Весна в Новочеркасске

31 октября 2013 года, неизвестные хакеры взломали компьютер сотрудника администрации г. Новочеркасска. Из полученных данных, стало известно, что власти готовы немедленно приступить к уничтожению единственной в Новочеркасске рощи Красная Весна. Я создал видео, в котором рассказал о намерениях властей.

Власти оперативно отменили свои намерения, и принялись имитировать законность, то устраивая "экстренные" заседания, то имитируя общественные слушания, то вбрасывая информацию, что рощу никто трогать не собирается.

Но я будировал общество, и это приносило результат. Возник серый протест, серый - потому, что не был окрашен в какие либо цвета политических флагов. Я привлекал народ на аполитичных нотах, избегая популизма, лжи, и поиска бенефициаров. Но вынужден признать, что самыми активными гражданами стали имеющие отношение к местной фракции КПРФ. Это был позор для "казачьей столицы", что городское достояние охотней отстаивают коммунисты, а казаки лишь убого тявкают, потому, что ни Козицын, ни реестровые срака-атаманы, не получили даже право высказаться по данному поводу.

Известный в прошлом Лагутов Владимир, который был председателем "общественной палаты Новочеркасска",  который совершил преступление в виде имитации общественных слушаний, отметился убогими заявлениями, что для него давно традиция.

За весь период митингов проводимых мною, было замечено три казачьих папахи - моя, казака станицы Аксайской Виктора Голицына, и моего одногодки с Черемушек лихого природного казака Влада. 

И всё.

 

В результате моих комплексных усилий, убийство рощи удалось лишь отсрочить. Уже в марте 2014 УФСБ стало проводить подготовку к моей посадке, и истребовало мои данные из паспортного стола. В апреле 2014 мне поступила оперативная информация, кто и когда приготовил нападение на рощу, и я пошел в штыковую атаку - записал видеообращение к лидеру украинской патриотической организации Правый Сектор (запрещен в Российской Федерации только с 17 ноября 2014 года), а так же законному кандидату в президенты Украины Дмитрию Ярошу. В данном обращении я рассказал Дмитрию о проблемах на Дону, казачьего народа, и попросил "позвонить по номеру +78635223313 и запретить мэру Киргинцеву и его шалопаям уничтожать Старое Кладбище, пилить рощу Красная Весна, уродовать старинные здания, расхищать народные деньги". Власти Новочеркасска сильно испугались, что беззаконие творимое ими вышло в топы новостей. Мэр города Киргинцев и депутат Лембриков договорились о том, чтоб я был убит силами киллера из армянской ОПГ Ростова на Дону, но не сошлись на цене, и меня спасла их жадность. Но 30 апреля, губернатор Голубев устроил истерику, что строительство в роще, деньги от которого он уже похитил, необходимо начинать. Именно поэтому, так называемое строительство начали 2 мая 2014 года, уничтожив часть рощи близ кадетского корпуса. Мне и депутату Мойсеюку удалось остановить уничтожение деревьев , и затем было организовано круглосуточное дежурство, чтоб спасти рощу от оккупационных властей России.  Я заснял вырубку на камеру, как сотрудники оккупационной полиции защищали от народа ублюдков которые без документов пилили рощу. Информация вмиг дошла до Москвы, и вскоре были уволены - начальник Новочеркасской полиции, УФСБ, сняты с должности чины областного УВД. Но так случилось не из-за того, что местные власти занимаются откровенным бандитизмом, а потому, что в городе был я.

 

     За свою общественную деятельность и активное отстаивание собственного мнения я был подвержен репрессиям – 05.06.2014 года я был арестован представителями власти, которые при аресте подбросили мне оружие. В течение суток после ареста меня бесчеловечно пытали, скрывая от родственников моё местонахождение.

Только через сутки после ареста – 06.06.2014 года меня доставили в суд, где многие граждане видели у него следы зверских пыток. Суд в лице судьи Егорова проигнорировал факт пыток, и арестовал меня до 08.06.2014 года.

08.06.2014 года, после окончания срока ареста, представители власти тайно вывезли меня из здания полиции в багажнике легкового автомобиля, после чего в течение суток снова пытали. Только через сутки после повторного ареста – 09.06.2014 года меня доставили в суд, где многие граждане снова видели у меня следы гестаповских пыток. Суд в лице судьи Дорофеева проигнорировал факты пыток, и арестовал меня до 06.07.2014 года.

 

 

Новочеркасская тюрьма, СИЗО-3, Путинская власть, казаки, казачество россии, год экологии, эколог, бедогвардеец,
Справка об освобождении. Фотография из застенков СИЗО, после пыток и издевательств сотрудников ФСБ, МВД, ГУФСИНа.

     Во время нахождения меня в СИЗО-3 Новочеркасска, власти в лице оперативников УФСБ, ЦПЭ, ГУФСИН, МВД, внештатных сотрудников в лице уголовников, применили в отношении меня пытки и истязания. Сразу по водворению в СИЗО, мне было отказано в медицинской помощи, которая требовалась мне после пыток сотрудниками МВД, ФСБ, ЦПЭ а так же избиению оперативниками ОУР. В ответ на мои жалобы, руководство СИЗО в лице начальника учреждения и его зама по БОР, распорядились пристегнуть меня наручниками к голой металлической кровати , в результате чего я застудил отбитые сотрудниками ранее почки и навсегда потерял здоровье данных органов. Пристёгнутым наручниками к металлической "шконке" я провёл 7 (семь) суток! Всё это время я был лишен пищи, а вместо воды мне предоставили канализационные стоки. В результате многочисленных укусов клопами, у меня возник отёк гортани, в результате чего меня отстегнули и перевели в камеру с неоднократно судимыми уголовниками, в том числе за убийство с особой жестокостью (отрезание головы); с убийцей 14 человек !!!; наркодиллером, главарём ОПГ радикальных исламистов, и прочими лицами, с которыми я не мог содержаться согласно Закона РФ в точности УИК РФ. 

     Несмотря на оголтелую фабрикацию уголовного дела, следователь СУ Ю. Ю. Ковешников и его начальник И. А. Деркач, коих связывали сексуальные связи, держали меня под стражей весь срок следствия, ожидая, когда сломавшись под пытками я стану брать на себя все инкриминируемые мне преступления. В дальнейшем, на фазе судебных разбирательств, судья НГС Шилин, так же инициировал в отношении меня пытки, и прям перед приговором я был лишен света в камере, прогулок, и постельных принадлежностей, а затем зверски избит конвоем полиции.

     8 мая 2015 года оккупационный суд РФ приговорил меня к 2 годам колонии.

     14 июля 2015 года оккупационный суд апелляционной инстанции снизил срок содержания на один месяц.

    15 июля 2015 года власти были вынуждены меня освободить по причине годовщины участия России во Второй Мировой войне и связанной с этим амнистии для ранее не судимых.

    Причины этого преступления в отношении меня в первую очередь моё генетическое происхождение, а уже потом - общественно-политическая, экологическая, культурно-историческая деятельность. 

 

 

     Все кто совершил в отношении меня данное преступление, были повышены в чинах и званиях, поощрены денежными премиями, и это истинный показатель того, что представители российской власти, от Президента до заурядного чиновника, от начальника полиции до водителя полицейского "бобика", это преступники и негодяи, которых необходимо подвергнуть тому же, чему они подвергли миллионы жителей России.

     Таким образом, Россия не собирается выполнять взятые на себя конституционные обязательства. Власть России - это организованное преступное сообщество, где коррупция, убийства, фабрикация уголовных дел это не преступления, но государственная политика.

Подробней о защите рощи:

Эвакуация в Украину 2015-2021 процедура получения убежища.

В период моего пребывания на территории Украины, меня неоднократно пытались привлечь к сотрудничеству с украинскими политическими организациями от радикальных, до сателлитов властей. Однако я занял принципиальную позицию, и отверг любые предложения о сотрудничестве. Некоторые лица, мне предлагали стать лицом кампании "Куба** це Украина", однако, я отказался, несмотря на нищету, в которой я нахожусь в Украине. Кроме того, я принципиально не высказывался об Украине вообще, соблюдая беспристрастность до последнего, пока радикальный элемент и предатели Украины не нарушили мои права. 

Одно из самых распространённых клеветнических утверждений в мой адрес, это то, что якобы я продался украинцам, точнее политическим авантюристам и националистическим экстремистам. Это наглая ложь. С самого моего приезда сюда, я трудился. Это были самые разные виды деятельности, которые приходилось менять в виду  радикально меняющихся обстоятельств - в точности смены места жительства, преследования неонацистами, слежки прочими лицами и отсутствии реакции со стороны органов правопорядка. Я трудился в сфере торговли, творческой среде, кальянщиком, водителем погрузчика, комплектовщиком товара на складе, барменом, кладовщиком, дворником, барменом, а так же непрестанно работал по фрилансу в сфере дизайна, написания статей, верстки сайтов и так далее.
Дело не в абстрактностях по типу репутации, или боязни спецслужб России, но я принципиально остался самим собою, пусть и в обмен на тяжелый физический труд  вперемешку с бессонными рабочими ночами за вредной работой в ночном клубе. 

На работе в столярном цеху. Новые специализации мне пришлось приобретать на ходу.
На работе в столярном цеху. Новые специализации мне пришлось приобретать на ходу.
Участие в массовке.
Участие в массовке.
Кальянщик.
Кальянщик.
Уличная торговля сельхоз-продукцией.
Уличная торговля сельхоз-продукцией.

Кладовщик.
Кладовщик.
Съёмка видео для рекламного ролика.
Съёмка видео для рекламного ролика.
Водитель погрузчика.
Водитель погрузчика.

Фриланс
Фриланс
Бармен
Бармен

Занесение нацистами в базу ФСБ "МИРОТВОРЕЦ".

Неонацистскими группировками, мои данные были добавлены на сайт "Миротворец", который давно уже использует в своих целях ФСБ РФ, и приспешники "русского мира" в Украине. Это было сделано в целях ухудшения моей жизни, и создания прецедента для депортации в РФ. Тем не менее, я выражал, и буду выражать мысли о том, что неонацизм недопустим, и должен караться по всей строгости Закона.

Политическое убежище в Украине получено.

18 декабря 2020 года, стало известно о том, что Миграционная служба Украины, решением от 4.12.2021 удовлетворила ходатайство о запросе политического убежища в полном объеме, о чем уведомила в личном письме. Подробности. 

Однако, на 24/04/2021, власти Украины в лице ДМСУ отказываются выдавать мне проездной документ, что существенно нарушает мои права беженца, и как я уверен, курируется органами РФ.

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2021

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com
Сайт не имеет финансирования, поэтому приветствуется любая финансовая помощь. Связь через контакты сайта.