Сергей Белогвардеец, краткое досье по гражданской деятельности.

Белогвардеец, Роща, Новочеркасск, казаки, фото казаков,
Митинг в защиту рощи Красная Весна. Новочеркасск 1 декабря 2013

Мое имя Сергей. Я родился 5 декабря 1983 года в городе Новочеркасске. В течение длительного времени занимался общественной деятельностью по сбору и распространению информации о фактах произвола властей в отношении коренного населения столицы Донского казачества, казачьей истории и природы. В частности, мною освещались факты разграбления старинного казачьего кладбища, где организована варварская разборка казачьих надгробий и прибыльная переделка их под памятники представителям криминала; и факты варварской вырубки Новочеркасской рощи, высаженной казаками при основании города, и являющейся «лёгкими» всех его окрестностей; срыв мобилизации казачьей молодёжи на развязанную путинскими властями войну против Украины; творческая, просветительская, исследовательская работа, о которой я подробно расскажу на этом сайте.

Данная деятельность не осталась незамеченной властями РФ, и после неоднократных угроз, попыток убить и покалечить, сотрудники УФСБ организовали моё похищение, в ходе которого мне был подброшен боевой пистолет. Несколько суток меня избивали, пытали, требуя подписать на себя преступления которых я не совершал. Я был отправлен в Следственный Изолятор №3, из которого освободился спустя более года.

За период незаконного ареста, я сильно утратил здоровье, и по освобождению с трудом мог ходить. Сразу же, используя посредников, власти попытались осуществить мою вербовку, с целью моего публичного раскаяния перед российскими властями, и последующей работы на них по вербовке добровольцев на Донбасс и Сирию. В противном случае мне был вновь уготован арест.

 

Под угрозой последующего ареста властями, убийства фанатиками "русского мира", я был вынужден эвакуироваться. Находясь в поисках убежища, при наличии средств и сил, продолжаю борьбу против оккупации моей Родины.

Ниже, в краткой форме, моя деятельность. Подробно о ней расписано в соответствующих разделах.
Примечание - в результате незаконных обысков сотрудниками УФСБ, многие документы, творческие и научные труды были похищены властями РФ.

Исследовательская работа на Старом Кладбище Новочеркасска

Сергей Белогвардеец
Рядом изуродованной Емяшевым, Манжисом, Егоровым и Кутыревым плитой от надгробья донского казака.
Кости на поверхности земли, словно следы древней цивилизации в мире дикарей и бандитов России.
Кости на поверхности земли, словно следы древней цивилизации в мире дикарей и бандитов России.
Разоренная могила ребенка. Манжис и Егоров купили себе зимнюю резину на машины.
Разоренная могила ребенка. Манжис и Егоров купили себе зимнюю резину на машины.

Новочеркасское Старое Кладбище в прошлом уникальный, и невероятно красивый объект, отображающий высокую нравственность, достойный уровень жизни, и народную гордость Донских Казаков. Однако, в период первого нашествия большевиков (февраль 1918) пришлые красногвардейцы, стали уничтожать могилы и надгробья казаков, вскрывать склепы, всяческим образом осквернять захоронения. Но масштабный террор в отношении кладбище начался после 1920 года, вместе с окончательной оккупацией ВВД Советской Россией.  

Вместе с советской властью, вандализм не только не прекратился, но и в разы усилился. Занимались им в том числе новоявленные казаки, под руководством православного духовенства города, представители которого объявляли так называемое благословление на "праведные труды". 

 

С 2005 года, я стал изучать Старое Кладбище. В 2009 приступил к созданию учетных списков старинных надгробий, фиксации их местоположения, и сбору информации о преступных схемах по разграблению старинных могил.

Устойчивое преступное сообщество состоящее из кладбищенской конторы, Новочеркасской Администрации, Полции, УФСБ, занимаются продажей земли, вымогательством с родственников умерших денег, похищение и переработку старинных надгробий для повторного использования, а так же  уничтожения не имеющих финансовой ценности объектов, что зафиксировано на видеоролике  Старое Кладбище Новочеркасска - вандалы крушат плиты.

Я вел диалог с городской администрацией на основе законов РФ. Однако, одиозный депутат Емяшев, который открыто говорил мне  "Бандиты это уважаемые люди", имея в виду семейку Манжисов, и своих подельников в 90-е годы, с которыми он занимался рекетом.

 

Кроме бандита-депутата Емяшева, в ОПГ входили свыше 100 человек, начиная с гробокопателей, заканчивая сотрудницами кареведческого отдела и отдела культуры при администрации города.

 

Самые главные виновники беспредела на Кладбище, это православное духовенство, которое так же является членами банды, что отображает Христианство в РФ.

 

Весь мой диалог с Емяшевым был чередой оскорблений, угроз, и издевательств в мой адрес. Емяшева все же замучила совесть, и он умер от стыда.


Защита рощи Красная Весна в Новочеркасске

31 октября 2013 года, неизвестные хакеры взломали компьютер сотрудника администрации г. Новочеркасска. Из полученных данных, стало известно, что власти готовы немедленно приступить к уничтожению единственной в Новочеркасске роще Красная Весна. Я создал видео, в котором рассказал о намерениях властей.

Власти оперативно отменили свои намерения, и принялись имитировать законность, то устраивая "экстренные" заседания, то имитируя общественные слушания, то вбрасывая информацию, что рощу никто трогать не собирается.

Но я будировал общество, и это приносило результат. Возник серый протест, серый - потому, что не был окрашен в какие либо цвета политических флагов. Я привлекал народ на аполитичных нотах, избегая популизма, лжи, и поиска бенефициаров. Но вынужден признать, что самыми активными гражданами стали имеющие отношение к местной фракции КПРФ. Это был позор для "казачьей столицы", что городское достояние охотней отстаивают коммунисты, а казаки лишь убого тявкают, потому, что ни Козицын, ни реестровые срака-атаманы, не получили даже право высказаться по данному поводу.

Известный в прошлом Лагутов Владимир, который был председателем "общественной палаты Новочеркасска", отметился убогими заявлениями, что для него давно традиция.

За весь период митингов проводимых мною, было замечено три казачьих папахи - моя, казака станицы Аксайской Виктора Голицына, и моего одногодки с Черемушек лихого природного казака Влада. 

И всё.

 

В результате моих комплексных усилий, убийство рощи удалось лишь отсрочить. Уже в марте 2014 УФСБ стало проводить подготовку к моей посадке, и истребовало мои данные из паспортного стола. В апреле 2014 мне поступила оперативная информация, кто и когда приготовил нападение на рощу, и я пошел в штыковую атаку - записал видеообращение к лидеру украинской патриотической организации Правый Сектор (запрещен в Российской Федерации только с 17 ноября 2014 года), а так же законному кандидату в президенты Украины Дмитрию Ярошу. В данном обращении я рассказал Дмитрию о проблемах на Дону, казачьего народа, и попросил "позвонить по номеру +78635223313 и запретить мэру Киргинцеву и его шалопаям уничтожать Старое Кладбище, пилить рощу Красная Весна, уродовать старинные здания, расхищать народные деньги". Власти Новочеркасска сильно испугались, что беззаконие творимое ими вышло в топы новостей. Мэр города Киргинцев и депутат Лембриков договорились о том, чтоб я был убит силами киллера из армянской ОПГ Ростова на Дону, но не сошлись на цене, и меня спасла их жадность. Но 30 апреля, губернатор Голубев устроил истерику, что строительство в роще, деньги от которого он уже похитил, необходимо начинать. Именно поэтому, так называемое строительство начали 2 мая 2014 года, уничтожив часть рощи близ кадетского корпуса. Мне и депутату Мойсеюку удалось остановить уничтожение деревьев , и затем было организовано круглосуточное дежурство, чтоб спасти рощу от оккупационных властей России.  Я заснял вырубку на камеру, как сотрудники оккупационной полиции защищали от народа ублюдков которые без документов пилили рощу. Информация вмиг дошла до Москвы, и вскоре были уволены - начальник Новочеркасской полиции, УФСБ, сняты с должности чины областного УВД. Но так случилось не из-за того, что местные власти занимаются откровенным бандитизмом, а потому, что в городе был я.


5 июня 2014 года, сотрудники полиции, УФСБ, ЦПЭ совершили на меня нападение, в ходе которого мне было подброшено оружие, и я был незаконно оставлен под стражей, то есть в тюрьме. Причины этого преступления в отношении меня в первую очередь моё генетическое происхождение, а уже потом - общественно-политическая, экологическая, культурно-историческая деятельность. 

 

Все кто совершил в отношении меня данное преступление, были повышены в чинах и званиях, поощрены денежными премиями, и это истинный показатель того, что представители российской власти, от Президента до заурядного чиновника, от начальника полиции до водителя полицейского "бобика", это преступники и негодяи, которых необходимо подвергнуть тому же, чему они подвергли миллионы жителей России.

Новочеркасская тюрьма, СИЗО-3, Путинская власть, казаки, казачество россии, год экологии, эколог, бедогвардеец,
Справка об освобождении. Фотография из застенков СИЗО, после пыток и издевательств сотрудников ФСБ, МВД, ГУФСИНа.

Таким образом, Россия не собирается выполнять взятые на себя конституционные обязательства. Власть России - это организованное преступное сообщество, где коррупция, убийства, фабрикация уголовных дел это не преступления, но государственная политика.

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2019

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com