Раздел в стадии создания

Преследование по признаку происхождения

В данном видео, я рассказываю о том, что сфабрикованное в отношении меня уголовное дело, является политически ангажированным, имеющим репрессивные цели. Власти не скрывают то, что моя главная вина в том, что я имею казачьи корни, и мои предки вели борьбу против советской власти в период как Гражданской войны, так и в период Второй Мировой.

 

Уголовное дело, по ч.1 ст.222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) в приговоре по которому 8 мая 2015 года я был приговорен к двум годам лишения свободы, имеет множество материалов, которые не имеют отношения к оружию и боеприпасам. Даже в приговоре, власти не постеснялись указать, что видеокамера отнятая у меня при незаконном аресте, является вещественным доказательством (!!!) 

Несомненно, видеокамера, Интернет, и разум, это оружие, которого власть Путина боится больше всего!


Обыск в рамках уголовного дела № 2014357537 по ч.1 ст 222 УК РФ, был произведен сотрудниками УФСБ (!!!) только 1 июля 2014 года, спустя месяц после ареста. Так случилось потому, что меня не удалось поломать морально, и не смотря на систематические избиения, пытки, издевательства в ходе которых меня семь дней держали в наручниках, в корпусе именуемом как "карантинное отделение", где применили в отношении меня пытки и истязания. Кроме одного или двух раз в день, когда меня на 15-20 минут отстёгивали, не менее 23 часов в сутки они держали меня в наручниках, не давали еду, вода в камере была цвета чайной заварки с запахом канализации. Насекомые всех видов - клопы, комары, буквально жрали меня. Клопы забирались в подмышечные впадины, пах, и я будучи пристёгнут наручниками к металлической шконке не имел возможности хоть как то защитить себя. При этом в малюсенькой камере, находился так называемый "туалет", который был забит дерьмом сидевших до меня в камере зеков, в котором кишели черви, расплодились мухи. Я находился в таким состоянии 7 дней с 10 по 17 июня 2014. За все это время мне не была оказана медицинская помощь, и даже поесть мне было не из чего. К моим страданиям прибавился не менее страшный момент - прям под окнами моей камеры, в течении 4 дней умирал порванный конвойными собаками кот. Я ничего не просил для себя, но умолял ментов помочь коту, пригласить знакомую врача ветеринара. Но они лишь смеялись.

 

Затем поместили в так называемую "пресс-хату" где находились уголовники рецидивисты осужденные на астрономические срока за тяжкие и особо-тяжкие преступления. Зеки действовали по распоряжению оперативников ГУФСИН Ерылкина, Михеева, Волобуева, Богма, и начальника СИЗО-3 А. Ю. Колганова. В свою очередь сотрудники ГУФСИН получали распоряжения и деньги на ОРД от оперативников УФСБ, СК, и ЦПЭ МВД. Однако, несмотря на ужасные условия, прессинг который я переживал подвергнутый постоянным избиениям со стороны сокамерников, психологическое и физическое насилие со стороны сотрудников ГУФСИН, не смогли меня заставить взять на себя вину. 26 июня, ко мне в СИЗО пришли негодяи из ЦПЭ, Бехтеров и Иваниенко (те самые которые мне сломали грудную клетку при незаконном допросе 5 июня 2014 года в помещении полиции на Шумакова 15) и оказывали моральное и физическое давление прям в камере для допросов. Они били меня, угрожали мне тем, что меня изнасилуют заключенные больные СПИДом, угрожали расправиться с родителями и женой. Тем не менее я не подписал представленных ими "документов", неминуемо ведущих меня под тяжкие и особо-тяжкие  статьи. 

Дело Сергея Белогвардейца,
Уголовное дело № 2014357537 Том 3, лист дела 124, список изъятого при обыске.

Это изъятые документы из моей родословной, в отношении которых оперативники ФСБ задавали мне вопросы с особым пристрастием. Мне ставилось в вину то, что мои предки уровня прадедов и пра-прадедов сражались против советской власти! Сотрудники УФСБ не скрывали, что им прекрасно известно, что пистолет мне подброшен, но они приказывали взять этот пистолет на себя, написать явку с повинной на массу других преступлений, и тем самым "искупить вину моих предков перед Богом". 




Сергей Белогвардеец

Голосовая связь - Фейсбук

https://www.facebook.com/sergey.Ajin161

Сергей Белогвардеец личный сайт © 2017-2019

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com