· 

Агенты коммунального террора. Новочеркасск

Часть 1. Воротилы коммунального бизнеса

Появилась информация о ещё одном организованном сообществе, совершенно безнаказанно занимающимся выдающимся ограблением коренного населения Нашей Родины.

Для этого паршивыми оккупантами создана целая армия так называемых «жилищно-коммунальных предприятий», на самом деле являющихся крышуемыми властью мошенническими шарашкиными конторами. Как будто бы оказывающими «жилищно-коммунальные услуги», а на самом деле – гнусно обирающими до нитки коренное местное население под различными откровенно мошенническими предлогами.

Конторы эти периодически банкротятся, ликвидируются, меняют свои паршивые названия – для того, чтобы никто и никогда не смог отыскать следов расхищенных ими денежных средств. Притом они бдительно контролируются расистскими правоохранительными органами. А то, чего доброго, честно отнятые у нас деньги возьмут, да и утекут «налево». А учитывая величину российской квартплаты, деньги эти имеют просто баснословный размер, и при любом удобном случае так и рвутся растратиться на дорогие казино, проституток любого пола, и продвинутые наркотики!

Подавляющая часть этих денег оседает в карманах власть предержащих, затем передаётся по инстанции наверх, и накапливается у верхушки расистского руководства. Составляя таким образом, теневой оккупационный бюджет, намного превосходящий официальный. О чём неопровержимо свидетельствуют постоянно возникающие громкие коррупционные скандалы.

Так у некоего захудалого полковника российской полиции Дмитрия Захарченко, которого его кристально честные коллеги дружески называли «чепушилой», совершенно случайно обнаружилась квартира, под завязку набитая деньгами, на общую сумму что-то около 10 миллиардов рублей.

И это лишь только оставшаяся часть, совершенно не учитывая всего того, что было добросовестно растянуто правоохранителями. По преданию, изначально в легендарной квартире как будто бы хранились материальные ценности на общую сумму что-то около 30 миллиардов рублей. Две трети которых ушли на «карманные» расходы кристально честных участников следствия.

И это даже не учитывая всего того, что находилось в остальных 26 объектах недвижимости, которыми лишь только официально владел этот совершенно бескорыстный полковник полиции. А также за границей – в швейцарских и других иностранных банках, куда неоднократно выезжал этот выдающийся полицейский полководец.

На этом фоне страшно даже представить, сколько триллионов законно отнятых у нас рублей завалялось у кристально честных полицейских генералов! Поскольку даже у какого-то задрипанного губернатора находящегося где-то на самом краю света острова Сахалин, настоящего коммуниста и члена правящей партии «Единая Россия» Александра Хорошавина, одна лишь только коллекция часов стоила более 600 миллионов рублей, совершенно не учитывая всего остального!

Чрезвычайно ошибочно считать всех этих «людей» русскими. В отличие от коренного населения Нашей Родины, они откровенно именуют себя «россиянами».

И совершенно открыто заявляют о своём выдающемся желании наворовать здесь побольше, и затем уехать роскошно жить за границу! Ведь по существу, все они являются обыкновенными паразитами и тунеядцами, и практически не умеют делать вообще ничего – даже тривиально воровать!

Именно поэтому назвать их ворами – это тягчайшее оскорбление для самых настоящих воров! Ведь подлинный вор – это прежде всего специалист высочайшего уровня, который может совершенно открыто похитить чужое имущество так, что пропажи никто даже не заметит.

А эти облечённые высокой властью олухи попросту растаскивают доверенные им денежные средства, и даже не умеют всё это скрывать! А фактически они умеют лишь только жрать, пить и трахаться! Правда последнее происходит лишь только до того самого момента, пока не почернеет и не отвалится собственный половой член.

А после того они обыкновенно вынуждены удовлетворяться услугами молоденьких симпатичных мальчиков, которых за оказанные половые услуги оформляют на прикормленные хлебные должности. Точно так, как заместитель губернатора Ростовской области по делам казачества и руководитель ВКО ВВД Витя Водолаз в 2007 году пристроил к себе на работу директором (атаманом) некоммерческого партнёрства по молодёжному возрождению казачества «Донцы» некоего молоденького студентика Ивана Петрушку.

 

Ведь если дать свинье диплом, одеть её в красивую форму, и назначить на ответственную должность, то она всё равно останется свиньёй, и будет совершенно открыто свинячить. И мало того – тянуть на службу своих свинячьих сородичей, и совершенно открыто превращать Нашу Родину в свою свинячью кормушку. Что фактически и происходит прямо на наших глазах!

Часть 2. Сатанинские пекалии

Рассмотрим личность одного из выдающихся Донских героев творимого в отношении нас коммунального террора, который за проявленный на данном поприще грабительский талант едва не попал в правительство России. Родился он в особенно чтимый всеми сатанистами день – 13 июля 1978 года в станице Кривянской, расположенной по ближайшему соседству со Столицей Донского Казачества.

Коренное население этой станицы было под корень вырезано большевицкими оккупантами в ходе Гражданской войны. Сделано это было в отместку за то, что весной 1918 года Кривянские Казаки уничтожили большевицкий продотряд, только что занявшийся «законным» ограблением Казачьего населения на основании мандата, выданного самим товарищем Лениным!

Затем станичники неразумно отказались сдаться прибывшим для расправы над ними двух большевицким карательным полкам, обратили их в паническое бегство, попутно захватив две большевицких артиллерийских батареи в составе 9 орудий. Выбили огромные банды большевиков из безнаказанно разграбленной ими Столицы Донского Казачества, и гнали до самой Нахичевани. Где немногие уцелевшие большевики нашли достойное убежище под подолом родственного им армянского племени. Эти события послужили поводом к началу Обще-Донского восстания, в ходе которого Область Войска Донского была полностью очищена от паршивых большевицких оккупантов. Само собой разумеется, такое последние совершенно никак не могли простить!

Поэтому наш сатанинский герой никакого отношения к Казачеству вообще не имел, а имел прямое и непосредственное отношение к потомственному чекистскому отродью, в течение более века хладнокровно осуществляющему кровавый геноцид коренного населения Нашей Родины. На этой стезе он продолжил заплечное дело своего достойного отца – высокопоставленного сотрудника УВД Новочеркасска, и заслуженного бойца с законопослушными гражданами коренного происхождения.

Окончив в 2000 году Ростовский государственный университет по специальности «юрист», этот юрист по национальности устроился на работу по специальности в товарищество собственников жилья «Домострой». Нахапав там достаточно, в 2001 году перешёл на службу в налоговую полицию. Оттуда в этом же году перебрался в Новочеркасскую прокуратуру.

Там он в качестве следователя занялся фабрикацией липовых уголовных дел, необоснованно возбуждаемых в отношении коренных местных жителей. Не преуспев на данном поприще, был переведён на нижестоящую должность помощника городского прокурора. Где занялся волокитой и тупейшим покрывательством нарушений Закона, допускаемых коммунальными органами.

На данном поприще кривой сатанинский юрист набил руку настолько успешно, что в 2010 году лично президентом России Дмитрием Медведевым был назначен на ответственную должность судьи Новочеркасского городского суда. Где занялся рассмотрением гражданских дел такой родной ему коммунальной направленности. Причём рассматривал все эти дела исключительно с грабительской позиции мошеннических жилищно-коммунальных контор, совершенно невзирая на требования Закона.

Именно так рассматривались исковые заявления местного водоканала, являвшегося банкротом, и находившегося под внешним управлением. Поэтому не имевшего собственной печати, и права подавать исковые заявления. Однако указанный заплечный судья все эти необоснованные исковые заявления принимал. И допускал к участию в деле представителей водоканала по доверенностям без печати, что является грубейшим нарушением Закона (часть 5 статьи 185 Гражданского Кодекса России). И взыскивал с законопослушных граждан значительные денежные суммы, которые затем бесследно исчезали!

В 2014 году, целиком и полностью оправдав оказанное ему жилищно-коммунальной мафией доверие, выдающийся сатанист вошёл в состав правительства Ростовской области, в ранге заместителя министра природных ресурсов и экологии. В 2015 году возглавил департамент педеральной службы по надзору в сфере природопользования всего Южного педерального округа. Надеюсь – не надо объяснять, почему природа Нашей Родины находится в таком плачевном состоянии, и более напоминает сатанинскую помойку?!

 

На горизонте уже забрезжило правительство России со своими триллионными взятками, на которые этот «честный» чинуша уже явственно разинул своё кривое свинячье рыло. Всё испортила обыденная порча, наведённая проклятыми завистниками. Вследствие громкого коррупционного скандала выдающийся сатанист серьёзно обломал свои кривые козлиные рога и был существенно понижен в должности. В 2020 году он стал заместителем главы Администрации Ростова-на-Дону по жилищно-коммунальному хозяйству. Где и пребывает по настоящее время, продолжая свою выдающуюся коммунальную деятельность. Мы никогда не забудем его проклятых заслуг!!!

Часть 3. Жилищно-коммунальная мафия

Приведём типичный пример жилищно-коммунального террора, безнаказанно творимого в отношении коренных местных жителей. Так в Столице Донского Казачества ранее проживал бывший Походный Атаман Казачьей Станицы Новочеркасской, пенсионер и инвалид Александр Романов. На его заработанную потом и кровью нищенскую пенсию наложили свои немытые лапы жилищно-коммунальные органы.

Вначале пожилого Казака откровенно грабил всё тот же самый водоканал под предводительством своего директора Сергея Кислякова – депутата городской думы от некой партии СР. Согласно публикациям в местных газетах «Частная Лавочка» и «Глас Народа», указанное лицо как будто бы имеет криминальное прошлое; в молодые годы был более известен правоохранительным органам под кличкой «Кислый» и занимался всем подряд: от напёрстков и мелких краж до уличной фарцовки; связи с криминальным миром сохраняет и сейчас; представил фальшивый диплом о высшем образовании в избирательную комиссию области!

Вот такие выдающиеся специалисты кислых щей нами управляют! Они просиживают свои прокисшие штаны в Нашей Думе, принимают откровенно прокислые Законы Нашей Родины! А расплачиваться за все их кислые художества вынуждены мы сами! Надеюсь – не надо объяснять причины творящихся у нас на Родине махровой коррупции, беззакония и произвола?! И почему Новочеркасский водоканал под чутким предводительством указанного субъекта сделался полным банкротом?!

Но вернёмся к Александру Романову. Несмотря на то вопиющее обстоятельство, что он установил у себя в квартире водомер, оплата водоснабжения и водоотведения продолжала начисляться на прежних условиях – в 10 раз больше фактического потребления! Лишь только через год после этого, да и то – после многократных жалоб в вышестоящие органы, кислая Новочеркасская прокуратура соизволила внести по данному поводу представление об устранении допущенных нарушений Закона.

Ещё почти полгода потребовалось кислому Новочеркасскому прокурору для того, чтобы привлечь директора водоканала к ответственности за злостное неисполнение внесённого ему представления. А в результате выдающийся мастер кислых щей был подвергнут смешному штрафу в размере всего 2 000 рублей! В то время как за всё это время руководимый им водоканал совершенно безнаказанно ограбил пожилого пенсионера на сумму, в десятки раз превосходящую данный штраф! Надеюсь – не надо объяснять, почему подавляющее большинство потерпевших в России совершенно не могут добиться справедливости?!

Однако злоключения пожилого Казака на этом не закончились. Теперь за него взялась управляющая компания «Ваш Дом». В городской суд был подан выдающийся иск о взыскании с Александра Романова якобы имеющейся у него «задолженности» за жилищно-коммунальные услуги.

Согласно представленного в суд лицевого счёта, составленного неким шарашкиным ООО ЕИРЦ под руководством директора Ленивого, всего за период с ноября 2010 года по декабрь 2013 года на пожилого Казака была начислена оплата жилищно-коммунальных услуг в размере 46 184,67 рублей.

В то время как от него, за тоже самое время, на тот же самый лицевой счёт поступило 65 933,86 рублей, т.е. на целых 19 749,19 рублей больше, чем положено! Более того, жилищно-коммунальные услуги начислялись на одного инвалида незаконно в двойном размере.

Видимо, на почве такого характерного для всех профессиональных алкоголиков раздвоения зрения, работникам жилищно-коммунальных органов все эти годы мерещилось, что в квартире пожилого Казака проживают сразу два Александра Романова! Причём обстоятельства того, что последний проживал совершенно один, и никогда в объективных реалиях не раздваивался, уже послужили причиной судебного разбирательства, и были установлены вступившим в законную силу решением суда.

Таким образом, переплата увеличилась ещё на 23 092,34 рубля и составила 42 851,41 рубль, уже фактически присвоенных сразу несколькими мошенническими жилищно-коммунальными конторами! Более того, управляющая компания совершенно не исполняла свои обязанности по содержанию и текущему ремонту многоквартирного жилого дома, в котором проживал Александр Романов. В связи с чем все эти работы пришлось самостоятельно выполнять последнему, о чём свидетельствуют соответствующие акты, составленные комиссиями домового ТСЖ «Содружество-83».

На основании изложенного пожилым Казаком был подан встречный иск о взыскании с управляющей кампании 191 998,26 рублей. Однако некая чрезвычайно бескорыстная судья Екатерина Щетинина встречный иск вообще не приняла, вероятно потому, что высокий российский суд совершенно не считает коренное местное население заслуживающими каких-то человеческих прав. Представленные Александром Романовым в дело доказательства также были проигнорированы, наверняка по той же самой причине.

В результате с пожилого Казака, уже фактически ограбленного на сумму около двухсот тысяч рублей, было взыскано ещё более пятидесяти тысяч! Весьма неплохой доход для 2013 года – всего четверть миллиона рублей с одного лишь только инвалида! Если умножить эту сумму на сто сорок миллионов коренных жителей России, то неопровержимо получается, что полковник Захарченко – просто ничтожная мелкая вошь этой ведущейся против нас грабительской жилищно-коммунальной войны, истинными доходами от которой стали многочисленные триллионы отнятых у нас рублей!

Надеюсь – не надо объяснять, почему подавляющее большинство коренного населения России находится за чертой бедности, и считается нищим по любым международным стандартам?! И почему судья Екатерина Щетинина за проявленные жилищно-коммунальные заслуги вскоре была повышена в должности, и именным указом президента России Владимира Путина №757 5 декабря 2014 года назначена судьёй Ростовского областного суда?! И кто в действительности является главой всей расистской жилищно-коммунальной мафии, и получает основной доход от этой проклятой деятельности?!

Но вернёмся к Романову. В отместку за то, что он вздумал тягаться с управляющей компанией, паршивые оккупанты возбудили в отношении него самое настоящее уголовное дело, и совершенно реально попытались отправить его в тюрьму. Казака обвинили в том, что он своей инвалидной ногой якобы помял новенькую Волгу ГАЗ-31105 директора управляющей компании!

Помнится, некогда бытовала аналогичная легенда о том, как фашистские оккупанты жестоко расправились с неким пионером-героем за то, что он своим деревянным костылём помял новейший фашистский танк «Тигр»!

В результате длительных судебных разбирательств, в ходе которых Александр Романов чуть не лишился жизни, пожилого Казака признали виновным в приведении в полнейшую негодность новейшего фашистского танка! Ах, извините – новенького автомобиля директора фашистской управляющей компании. Правда расстреливать больного старика не стали, а всего лишь освободили от наказания в связи с амнистией!

Вот такие добрые и заботливые фашистские оккупанты нами управляют. Много лет таскали пожилого инвалида по судам. Совершенно открыто ограбили его на четверть миллиона рублей, и до самой смерти продолжали совершенно безнаказанно грабить дальше. Едва не отняли у него единственное жилище. В декабре 2021 года умышленно лишили пожилого Казака жизни – под предлогом лечения пресловутого коронавируса.

И за всё это никто не понёс вообще никакой предусмотренной Законом ответственности! Совсем даже наоборот – сотворившие всё это высокопоставленные должностные лица получили значительное повышение по своей откровенно фашистской службе!

И это всего лишь только один пример, совершенно не учитывая всего остального, безнаказанно творимого в отношении коренного населения Нашей Родины фашистской жилищно-коммунальной мафией! За всё это вопиющее безобразие есть только одно разумное и справедливое наказание. Ибо как гласит Закон Божий – проклят всяк, висящий на древе (Послание Святого Апостола Павла к Галатам, 3:13).

В общем – как в том анекдоте про большого начальника Вовочку. Который, доведя подчинённых до полной задницы, спрашивает у своего висящего на стене портрета, а что же будет дальше?! А портрет ему и отвечает – «Ясно, что будет – меня снимут, а тебя – повесят!!!».

Горе тому, кто без меры обогащает себя не своим (Книга Пророка Аввакума, 2:6). Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания (Соборное послание Иакова 5:5).

 

Столица Донского Казачества

Есаул Александр Половцев

С Нами Бог и Возмездие!!!

 

 

Приложение

Приговор Неклюдова

Ап. Постановление Егорова

Дело том 1

Дело том 2

Вмятины на Волге р026 ТЕ 61 rus

Материалы

Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2022

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com

Работа сайта осуществляется при помощи Казачьего Народа и представителей других национальностей неравнодушных к творчеству Сайта.