· 

Банда чёрного полковника.

Часть 1. Первомайский синдром.

 

 

Появилась информация о ещё одном чёрном сообществе, занимающимся борьбой с коренными жителями Столицы Донского Казачества. В настоящее время его выдающиеся представители как будто бы занялись организацией устранения некоего представителя кавказской диаспоры, содержащего продуктовый магазин прямо на улице Первомайской.

По имеющейся информации, указанный представитель кавказской диаспоры как будто бы отказался платить дань представителям компетентных органов. И при этом как будто бы ссылался на свои родственные связи с одним из главарей местной кавказской мафии! Да ещё и как будто бы намекал на реальную возможность изнасилования явившихся за данью сотрудников в извращённой форме! Такое местные компетенты ну никак не могли стерпеть!

Поэтому решено было указанного представителя кавказской диаспоры устранить. Для того чтобы остальным содержателям продуктовых магазинов было неповадно отказываться платить положенную мзду. А вину за содеянное как будто бы уже решено спихнуть на бывшего  широко известного атамана "Лог-ва" "Атамана Ж.". Причём совершенно невзирая на то обстоятельство, что он является законопослушным гражданином, совершенно не желает участвовать в указанном деянии, и даже ничего о нём не знает.

По имеющейся информации, руководит чёрным сообществом некое лицо, ранее проживавшее в квартире №2** многоэтажного жилого дома №1** всё той же самой улицы Первомайской. И как будто бы проживающее там до настоящего времени совместно с некой гражданкой. Причём как будто бы без регистрации, и надлежащего оформления своих отношений – т.е. попросту говоря – в развратном беззаконии!

Имя и фамилия этого чрезвычайно тёмного лица нам пока неизвестны. Известно лишь только о том, что именуется оно иногда подполковником, а зачастую – настоящим полковником ФСБ. Что вероятно зависит от степени воздействия употребляемых стимуляторов алкогольно-наркотического происхождения.

 

 

Часть 2. Убойно-ритуальный бизнес

 

В 2020-м году наш чёрный полковник как будто бы пытался организовать устранение смотрящего старого Новочеркасского кладбища. Данный смотрящий, причастен к многомилионному черному бизнесу. От неминуемой смерти потенциальную жертву тогда спасла лишь только публикация данных фактов, после которой устранение стало чрезвычайно опасным для чёрной полковничьей карьеры. Предыстория этого несостоявшегося покушения такова:

На содержание старинного Казачьего кладбища выделяются значительные бюджетные деньги, которые попросту расхищаются. Кроме того, там организован доходный бизнес по разграблению Казачьих склепов, старинные награды из которых периодически всплывают на чёрном рынке. Там же происходит и варварская разборка старинных Казачьих надгробий, и весьма прибыльная их переделка под памятники криминалитету и не в меру зажравшимся чинушам. Совершенно очевидно, что жадным до наживы членам манжетного кладбищенского сообщества награбленных данным путём денег все равно показалось мало.

Поэтому ими был захвачен огромный участок исконно Казачьей земли возле хутора Татарский, общей площадью около двух квадратных километров. Данный земельный участок практически со всех сторон окружён излучиной реки Тузлов, и местные жители именуют часть данной территории как Кормолит - по прозвищу старого казака, что доживал там свой век в качестве дачного сторожа. Указанная петля Тузлова, а так же близлежащие земли, являлись собственностью Донских Казаков, после гражданской войны 1917-1920 годов отняты оккупационной властью Советов. В 1990-е года, на данных землях располагались огороды для пользования народом. Однако в дальнейшем земли были захвачены сначала армянским ОПГ, затем перехвачены кладбищенской мафией. Доступ на захваченную территорию возможен через перешеек шириной около 400 метров, где выкопан ров и насыпан вал. Отсутствуют лишь только вышки с пулемётами. По имеющейся информации, за последние несколько лет в данном районе бесследно исчезло значительное количество местных жителей, отправившихся туда на отдых или рыбную ловлю.

Ходят ненавязчивые слухи о том, что вооружённые представители манжетного сообщества бесцеремонно хватают отдыхающих, силой засовывают их в багажник дорогой иномарки с хорошо известным номером 001, и увозят в неизвестном направлении.

 

Изложенное позволяет предположить, что на данной территории наверняка культивируются наркотики. А отсутствие какой-либо реакции со стороны властей, вероятно, объясняется получением немалой выгоды от данного доходного бизнеса. Правда, между достопочтенными партнёрами возникли некие разногласия. Вероятно, они связаны с размером мзды за манжетное выращивание наркотиков, который обыкновенно получающая сторона считает слишком маленьким, а дающая – невероятно большим.

 

В связи с чем некие внештатные сотрудники чёрного полковника как будто бы стали распространять среди местных жителей сведения о том, что дескать руководитель манжетного сообщества является представителем кавказской мафии, который нагло захватил исконно Казачьи земли, лично насилует и убивает местных жителей без разбора пола и возраста, и т.д. и т.п., что судя по всему, совсем недалеко от действительности.

Таким образом, местное население морально подготавливалось к устранению главаря манжетного сообщества, поскольку местные власти были никак не заинтересованы в официальном расследовании, где бы выявилось реальное положение вещей и истинные организаторы наркобизнеса.

В конце лета 2020 года появилась информация о том, что уже как будто бы создана чёрная оперативная группа, которая была намерена по-путински замочить манжетного главаря. Правда не в сортире, а всего лишь на дороге из хутора Татарский к вышеуказанной манжетной делянке. Причём наиболее перспективным местом засады как будто бы были выбраны заросли терновника, растущие вдоль указанной дороги.

Однако после публикации данных фактов в закрытых группах и мессенджерах запланированное убийство сорвалось. Безвременная утрата руководителя манжетного сообщества не состоялась. Также не произошло и передела честно награбленного манжетного имущества, и смены владельца прибыльного манжетного наркобизнеса. На чём так рассчитывал нажиться наш Чёрный Полковник!

 

Часть 3. Белогвардейское дело.

 

Также следует вспомнить и о том, как в 2015 году по наводке всё того же самого чёрного полковника сотрудники местной полиции в расположенной этажом выше квартире №21* указанного жилого дома №105 по улице Первомайской задержали некоего Сергея Белогвардейца, подвергнутого жестоким репрессиям за защиту Новочеркасской Казачьей рощи. Местные правоохранители уверенно праздновали данное событие почти целые сутки.

И даже, как будто бы успели отчитаться о задержании известного Казачьего активиста своему высокому начальству в Москву. Однако вскоре выяснилось, что задержанный в действительности является никаким не Сергеем Белогвардейцем, а профессиональным алкоголиком Сергеем Яковлевым. Который по своей профессиональной привычке сразу же абсолютно во всём сознался – заблаговременно, пока не начали пытать!

 

 

Часть 4. Организаторы чёрного террора.

 

Следует вспомнить и о том, как в 2013 году всё тот же самый чёрный полковник пытался создать организованную чёрную группу, обещая некоторым жителям Казачьей Столицы своё выдающееся покровительство. А также оружие и взрывчатку, по его же собственным словам, необходимую для проведения кровавых терактов в отношении коренного Казачьего населения.

Указанные чёрные теракты сорвались после того, как 13 августа 2013 года информация об их подготовке стала достоянием сослуживца чёрного полковника – сотрудника местного отдела ФСБ Максима Хопёрского.

Однако вместо заслуженного заключения в тюрьме за организацию терактов в отношении коренного Казачьего населения, начальство всего лишь слегка пожурило чёрного полковника, ограничившись обыкновенным выговором. Вероятно – это произошло потому, что существующие российские власти совершенно по-нацистски не считают Казаков достойными вообще никаких человеческих прав.

И это лишь только некоторые ставшие нам известными факты деятельности банды чёрного полковника, совершенно не учитывая всего остального! И крайне глупо было бы полагать, что все эти годы чёрный полковник откровенно сидел без дела. Да и высокое звание полковника совершенно не принято присваивать всего лишь за проваленные покушения и сорвавшиеся теракты.

В общем такие вот славные ребята-оккупанты. Совершенно безнаказанно организуют наркобизнес, убийства и теракты на территории Нашей Родины. Открыто расхищают бюджетные деньги, составленные из отчисленных с нас грабительских налогов. Откровенно уничтожают Нашу Казачью Природу, Наши Традиции, Нашу Историю и Культуру, Нашу Память и Наследие.

А вместо этого открыто насаждают нам свои генетические замашки – пьянство, курение, наркоманию, сексуальное насилие, коррупцию, казнокрадство, вандализм, и прочую доходную мерзость.

За все эти деяния есть только одно разумное и справедливое наказание. Ибо как гласит Закон Божий – проклят всяк, висящий на древе (Послание к Галатам святого апостола Павла, 3:13). В общем – как в том анекдоте про большого начальника Вовочку. Который, доведя подчинённых до полной задницы, спрашивает у своего висящего на стене портрета, а что же будет дальше?!! А портрет ему и отвечает – «Ясно, что будет – меня снимут, а тебя – повесят!!!».

 

Многострадальная оккупированная Столица Донского Казачества

Есаул Александр Половцев

 

 

 

Видео об "аресте" Сергея Белогвардейца в 2017 году.

Читайте так же:


Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2021

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com
Работа сайта осуществляется при помощи Казачьего Народа и представителей других национальностей неравнодушных к творчеству Сайта.