· 

Банда Завалишина или АДепты Светлого Будущего

Часть 1. Димон и партнёры

Появилась информация о ещё одном организованном сообществе, занимающимся выдающимся ограблением (и не только) коренного населения Столицы Донского Казачества. Предводительствует им некий представитель богоборческой диаспоры, в кругу своих сообщников носящий кличку Димон.

Крёстный отец героиновой мафии
Крёстный отец героиновой мафии

Родился герой нашего времени 22 декабря 1986 года в обыкновенной богоборческой семье. Его мать Татьяна Григорьевна работала на Новочеркасском электровозостроительной заводе. Голодающие рабочие которого были безжалостно расстреляны безбожными советскими оккупантами 2 июня 1962 года всего лишь за то, что не захотели добровольно умирать с голоду!

Его отец Виктор Петрович трудился в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Или попросту говоря – занимался безбожным обиранием коренного местного населения. Данную эстафету вскоре продолжил и его достойный отпрыск. Свою карьеру последний, впрочем, начал совершенно в другой отрасли.

Согласно имеющейся информации, ещё во время своего весьма посредственного обучения в школе №20 родного посёлка Молодёжный, малолетний Димон связался с проживающими по соседству представителями родственной цыганской диаспоры. И как будто бы под их руководством начал приторговывать волшебным цыганским порошком прямо в пригороде Казачьей Столицы.

В самом конце 1990-х работодатели Димона – одурманенные наркотиками и вооружённые до зубов цыганские наркодилеры, возглавляемые сыном местного цыганского наркобарона, безнаказанно расстреляли из автоматов Калашникова нескольких безоружных жителей посёлка Молодёжный!

Банда кровавых подонков не понесла никакой ответственности за содеянное. Мало того, конокрадские убийцы продолжают совершенно безнаказанно торговать героином прямо в Столице Донского Казачества. И при этом открыто хвастаются о том, что у них всё повязано, что им всё равно ничего не будет, и что они вправе делать с Нами всё, что им только заблагорассудится!

Паршивые оккупационные власти, состоящие из родственных Димону лиц, объявили случившееся «цыганским погромом», и организовали жестокую расправу над представителями коренного населения, посмевшими выступить против грязной цыганской наркоторговли и вооружённого цыганского произвола! Причём подавляющее большинство попавших в лапы оккупационного режима представителей коренного населения подверглось ужасающим пыткам, по сравнению с которыми пытки в нацистском гестапо выглядят невинными детскими шалостями!

Но вернёмся к нашему барану. В 2003 году, сразу после окончания восьмого класса, Димона в шею выдворили из школы. Наверняка учителя не знали, как иначе избавиться от пристроенного балбеса, открыто торговавшего героином, и бравировавшего своими мафиозными связями. В этом же году наш герой поступил в расположенный по соседству Новочеркасский промышленно-гуманитарный колледж, где продолжил свое выдающееся чёрное дело.

Кроме того, в 2003 году Димон как будто бы устроился на работу на НЭВЗ. Как будто бы – это потому, что никак невозможно находиться одновременно в двух совершенно разных местах:

– учиться в Новочеркасском промышленно-гуманитарном колледже, который Димон окончил в 2006 году про специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»;

– и выполнять некие трудовые обязанности на НЭВЗе, где Димон все эти годы якобы «работал».

И в данном конкретном случае следует предполагать не реальное раздвоение личности нашего чрезвычайно выдающегося героя, а всего лишь тривиальную фальсификацию. Вероятно, некие сотрудники отдела кадров электровозостроительного завода, по просьбе своей сослуживицы – матери героя, либо из других соображений корыстного характера, попросту оформили подрастающего недоросля на работу – для того, чтобы ему начислялся трудовой стаж.

В 2007 году Димон поступил в Ростовский государственный университет путей сообщения, который окончил в 2012 году по специальности «Экономист, специалист по налогообложению». И здесь возникает вполне резонный вопрос о том, каким же образом Димон мог, одновременно с обучением в университете, в период 2009-2011 годов «работать» мастером по эксплуатации и ремонту, а также инженером 1-й категории некой управляющей компании?!! Вероятно – всё тем же самым – точно также, как он якобы «работал» на НЭВЗе!

В 2012 году, сразу после окончания института, Димон создал и лично возглавил ООО УК «Молодёжное». ООО означает общество с ограниченной ответственностью – или попросту говоря – абсолютно безответственное.

А УК официально расшифровывается как управляющая компания, а неофициально – как уголовная – для того, чтобы всем было понятно, с кем они имеют дело! Данная организация официально состоит из одного единственного сотрудника – её директора, имеет чистые активы в размере минус (то есть кому-то должна) 24 тысячи рублей, и не оплачивает государству ни одной копейки налогов!

Более того, в производстве суда как будто бы находится несколько исков к данной шарашкиной конторе, на общую сумму что-то около восьми с половиной миллионов рублей! И это не говоря уже о том, что за 2020 год убыток данной организации составил 5,8 миллионов рублей! Это означает, что её выдающийся пахан не смог скрыть хищение указанной денежной суммы!

 

Но при всём этом «коллектив» данной голодранческой конторы якобы «за высокий профессионализм и самоотверженный труд, проявленный в ходе подготовки к отопительному сезону 2014-2015 годов, в лице директора награждён грамотой мэра города Новочеркасска Киргинцева В.В.»! Или другими словами – один лихоимец наградил другого лихоимца за то, к чему последний не имел вообще никакого отношения! В общем – кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!

Часть 2. Хозяин параши

Киригнцев
Алкогольный градограбитель Новочеркасска

Немного о петухе. О том самом выдающемся инженере подводного флота, в течение восьми лет занимавшемся опёкой над дорогостоящими якутскими алмазами в качестве начальника отдела капитального строительства управления «Алмаздортранс» в Якутском городе Ленск. Достойным результатом чего явилось приобретение чрезвычайно дорогостоящей недвижимости в тёплой и далёкой Испании.

В дальнейшем петушиный подводный строитель трудился на хлебных должностях при администрации Ростовской области, и даже входил в состав областного правительства – в качестве министра территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области. Выдающуюся петушиную песню оборвал громкий коррупционный скандал, связанный с хищением заоблачных денежный сумм.

Вследствие чего проворовавшийся лихоимец был отправлен на нижестоящую должность первого заместителя мэра Ростова-на-Дону. И там огромный успех – пропали значительные денежные средства. Безбожно проворовавшийся подводник был с позором изгнан из очередного лихоимского хлева, и в 2012 году переведён на ещё более нижестоящую должность. Таковой стала должность мэра Столицы Донского Казачества.

Ведь паршивые оккупанты совершенно не считают Казаков людьми, и поэтому присылают Нам на руководящие должности самые отпетые отбросы существующей петушиной власти. А они – в свою очередь, тянут и пристраивают во власть себе подобных. Таких, как Димон, и его героиновые партнёры!

И вскоре Димон стал депутатом городской думы. Да не от кого попало, а от правящей партии «Единая Россия»! Для того чтобы не нести абсолютно никакой ответственности за свою доходную лихоимскую деятельность! Его вотчиной является всё тот же самый посёлок Молодёжный, где крышуемые им цыганские наркодилеры всё также продолжают своё выгодное чёрное дело!

Ведь теперь Димон не какой-нибудь захудалый толкач, а самый настоящий заместитель председателя постоянной комиссии городской думы по вопросам жизнедеятельности города, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства!!! Вот куда могут привести деньги, полученные от торговли волшебным цыганским порошком!

А свою ближайшую родственницу Ирину Завалишину, вероятно – за те же самые кровавые деньги, пристроил на хлебную должность судьи чрезвычайно бескорыстного Новочеркасского городского суда. И это в то самое время, когда честные и порядочные представители коренного местного населения отчаянно убиваются на работе с откровенно нищенской зарплатой – для того, чтобы не умереть с голоду, и хоть как-то прокормить свою семью!

 

 

Часть 3. Сетевые миллионы

Однако украденного из городского бюджета Димону показалось мало. Поэтому он, наряду с исполнением своих ПЕДРосо-депутатских обязанностей, также устроился директором МУП «Новочеркасские тепловые сети». Где развернулся на ещё более широкую ногу.

Под его выдающимся руководством тепловые сети стали банкротом с недостачей более двухсот миллионов рублей! Такая заоблачная сумма была похищена менее чем за год пребывания Димона в должности. И это лишь только одно единственное муниципальное предприятие в каком-то нищем Новочеркасске. До предела разграбленном предыдущими представителями «Единой России», такими как Толик Полтинник, и Вовочка Киргиз. После выдающегося предводительства которых городская мэрия как будто бы стала полным банкротом, и берёт огромные кредиты в коммерческих банках для того, чтобы платить своим зажравшимся чинушам весьма достойную зарплату!

 

На этом фоне страшно даже представить масштабы всего того, что совершенно открыто расхищается выдающимися представителями «Единой России» в намного более крупных и богатых городах. Таких, как например, Ростов-на-Дону, или даже Москва! Там вероятно, казнокрады оперируют сотнями миллиардов «честно» похищенных у нас рублей!

Часть 4. Петушиная барщина

Для более масштабной фильтрации проходящих через тепловые сети значительных денежных потоков у Димона имеется целых четырнадцать заместителей, каждый из которых получает зарплату в размере сотен тысяч рублей. Таким образом, фактически руководящая тепловыми сетями организованная группа в количестве 15 высокооплачиваемых сообщников в сумме получает зарплату больше, чем все остальные работники предприятия, вместе взятые! К тому же зарплаты последних с момента назначения Димона их выдающимся директором значительно убавились.

Также следует отметить и то вопиющее обстоятельство, что в настоящее время жители города платят тепловым сетям двойной тариф за отопление. Такое решение приняла городская фракция «Единой России». И воспользовавшись своим большинством в городской думе, навязала его всем остальным. Таким образом, горожане, кроме грабительских налогов и жилищно-коммунальных платежей, из своего собственного кармана также платят «Единой России» некую дань – налог на казнокрадство и коррупцию!

 

А в случае неуплаты этой самой дани её оперативно взыскивает Новочеркасский городской суд. В лице изрядно бескорыстной родственницы Димона – судьи Завалишиной, а также её выдающихся и чрезвычайно честных коллег!

Банда Завалишина, список.
Банда Завалишина, список.

Часть 5. Тепловая квартирная мафия

Кроме открытого и безнаказанного грабежа коренного Казачьего населения, данное организованное сообщество также занимается отъёмом чужой недвижимости. Для этого у Димона имеется целых несколько заместителей по безопасности – все бывшие сотрудники правоохранительных органов. А также ряд других – менее значительных сотрудников. Которые под видом обслуживания домовых тепловых сетей присматривают квартиры с подходящими жильцами. Как правило, это одинокие и беззащитные женщины, а также немощные старики-пенсионеры.

В присмотренную квартиру под предлогом устранения утечки или т.п. вламывается группа доверенных сотрудников – подручных Димона. Которые с применением физического насилия и ужасного запугивания заставляют беззащитных жильцов безвозмездно переписать своё жилище третьим лицам. Сделка оформляется тут же, обыкновенно с личным участием известного городского нотариуса Сосанны Хачатурян.

В дальнейшем привлекательных женщин заставляют заниматься проституцией на Ростовской трассе – ну не зря же добру пропадать! Все кто ездил по этой трассе, имел возможность лицезреть этих несчастных женщин. А также то, как они быстро стареют и опускаются. Согласно имеющейся информации, заправляет этим чрезвычайно выгодным процессом как будто бы некий Юрий Силаков. Настоящий полковник полиции, и к тому же начальник городского отдела госнаркоконтроля!

И только попробуй ему отказать. Силаковские опера тут же возьмут, да и подбросят тебе в карман или сумочку пакетик обыкновенного стирального порошка. А если надо – поломают руки и ножи, выбьют зубы, и силой его туда засунут! Затем пригласят понятых – своих внештатных сотрудников на вроде наркодилера Ромы Глыбина или взяточника Толика Илюхина, и цивилизованно «найдут» стиральный порошок при личном досмотре.

Затем положат его в красивый пакетик, опечатают, и составят соответствующий протокол об изъятии у тебя некоего белого порошка неизвестного происхождения. Затем отвезут в некую шарашкину контору при местном УВД – толи Шахтинский отдел ЭКЦ ГУ МВД Ростовской области, толи Экспертно-криминалистический отдел МУ МВД «Новочеркасское», толи что-то ещё более непотребное. Руководит данной конторой изрядно выдающийся «эксперт» Олег Варламов. Имеющий сам не знает какое образование – толи среднее техническое, толи среднее специальное.

Вероятно, на фоне чрезвычайно завышенной самооценки, вызванной своей высокой должностью, указанный товарищ совершенно позабыл о том, что же он в действительности оканчивал – техникум или ПТУ?!! Что однако, нисколько не мешает ему носить высокое звание майора полиции, выдавать себя за «эксперта» и подписывать «экспертные заключения» по самому широчайшему спектру вопросов. Например – о том, что найденный у тебя стиральный порошок – это самый настоящий героин, да ещё и в особо крупном размере!

И в результате сгинешь ты на цивилизованной российской зоне лет этак за десять – пятнадцать – двадцать! Точно так, как навсегда сгинули там многие другие коренные местные жители, имевшие несчастье перейти дорогу Димону и его команде!

 

 

Роман Глыбин Новочеркасск
Глыбин, лжесвидетель по делу Сергея Белогвардейца, и еще сотен невинноосужденных в Новочеркасске. Лицо власти в РФ.

Часть 6. Адепты Светлого Будущего

Но и это ещё не всё. Для особенно выдающихся жителей города – тех кто не желает добровольно прогибаться под Димона и его жадных сообщников, подписывать нотариальный договор о безвозмездной передаче им своего жилья и добровольное признание в торговле героином – существует особая статья.

Их попросту сжигают в находящихся в котельных отопительных газовых котлах. Точно так, как в мае 1920 года японские оккупанты после жестоких пыток живьём сожгли в топке паровоза руководителя партизанского движения Приморья Сергея Лазо!

Всем хорошо известно о том, что коммунисты под интернациональной дружбой подразумевали братскую могилу, а под Светлым Будущим – топку крематория! Ведь на самом деле все россказни о том, что якобы невозможно сжигать людей в промышленных газовых котлах – не более чем досужий вымысел. Умышленно распространяемый для того, чтобы не будоражить добропорядочную общественность. У каждого большого промышленного котла в каждой уважающей себя котельной имеется значительная топка. И туда необходим периодический доступ – для осмотра и ремонта.

Доступ этот в разных котлах обеспечивается по-разному. В одних – через фронтальную плиту, открывающуюся на шарнирах, как дверца. В других – через предохранительный клапан, представляющий собой либо откидной металлический люк на петлях, либо асбестовую плиту, закреплённую болтами. В некоторые котлы возможен доступ обоими указанными способами.

 

И всего через три часа горения малейшие останки жертвы превратятся в пепел и вылетят в дымовую трубу! И никаких следов особо тяжкого преступления вообще не останется. Ведь как авторитетно утверждают знакомые Димону правоохранители – нет тела – нет и уголовного дела!

  

Заключение. Око за око

В общем – такой вот сердечный товарищ Димон и его чрезвычайно зажратые партнёры. Все они усердно заботятся о Нас, чтобы, не дай Бог, Мы не стали бы лучше жить! И надо бы точно также отблагодарить их всех от всей Нашей Казачьей Души за их выдающуюся заботу.

В строгом соответствие с требованиями как Закона Божьего, в силу которого око за око (Левит 24.20), так и Закона человеческого, в силу которого все люди имеют равные права (статья 19 Конституции России). А в общем – в чрезвычайно тёплый и комфортабельный котёл их всех, вместе взятых, совместно со всей ихней «Единой Россией»!

И пускай их чёрных души вечно горят в проклятом аду. Варятся там в котле с кипящей смолой, жарятся на раскалённой сковороде, и проходят многие другие искупительные процедуры. Туда им и дорога. И не помогут им наворованные у нас миллиарды!!!

 

Столица Донского Казачества

Есаул Александр Половцев

С Нами Бог и Возмездие!

Больше правды о Новочеркасске

Банда черного полковника
Банда черного полковника
Тёмное дело казачьей рощи
Тёмное дело казачьей рощи
Казаки и СССР
Казаки и СССР

Приложение

МУП НТС_Список Руководства_2021

Судья Новочеркасского городского суда Завалишина Ирина Сергеевна

Завалишина Ирина Сергеевна

25.05.1979 года рождения

С высшим юридическим образованием

В 2004 году окончила юридический факультет Южно-Российского государственного технического университета (Новочеркасский политехнической институт).

В 2006 году окончила юридический факультет Ростовского государственного университета.

Трудовая деятельность:

С июля 2004 года по март 2010 года - помощник мирового судьи судебного участка №3  г. Новочеркасска Ростовской области.

С марта 2010 года  - помощник мирового судьи судебного участка №7 Новочеркасского судебного района Ростовской области.

Постановлением Законодательного Собрания Ростовской области от 20 октября 2016 года №1489 избрана мировым судьёй

в Новочеркасский судебный район Ростовской области на судебный участок №7 на трёхлетний срок полномочий.

Постановлением Законодательного Собрания Ростовской области от 24 октября 2019 года №539

избрана мировым судьёй на 5-летний срок полномочий в Новочеркасский судебный район на судебный участок №7.

Указом Президента Российской Федерации от 01.05.2021 года №265 назначена в Ростовской области судьёй Новочеркасского городского суда.

Регистрационные данные бандитских контор

Download
ООО УК МОЛОДЕЖНОЕ, Новочеркасск, ИНН 615
Microsoft Word Document 223.5 KB
Download
ООО УК Молодежное.doc
Text Document 29.8 KB

Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2022

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com

Работа сайта осуществляется при помощи Казачьего Народа и представителей других национальностей неравнодушных к творчеству Сайта.