Добровольцы Донбасса без гражданства. Зеленский! Сдержи своё слово!

Пять лет длится война на Донбассе, и пять лет иноземным добровольцам обещают гражданство. Безусловно, кому-то из немногих его уже дали, но в этом видео, я расскажу Вам о наиболее ярких персонах, которые остались без украинских паспортов, и даже без полноценного политического убежища.

Прошу помочь Александру Валову, Олегу Бутусину, Антону Королёву, и многим другим парням и девушкам, положивших свою судьбу на алтарь свободной Украины.

     2014 год. Украинский Майдан победил. Но Россия вероломно аннексировала Крым, и вскоре ввела свои войска на Донбасс. Немногие россияне остались при здравом рассудке, и осудили нападение России на Украину. Цена свободного мнения в России, это жизнь, здоровье, свобода, Родина, и вера в людей. И каждый из тех россиян, которые поддержали Украину, рассчитывал найти в ней убежище от путинской диктатуры, от мерзости так называемого Русского мира, и от кровавых щупальцев террористов из ФСБ.

     Александр Валов, гражданин России, политический эмигрант, доброволец Национальной Гвардии Украины. В родном Мурманске он вёл общественную деятельность с целью защиты прав и свобод русского народа. За это в отношении Александра, оккупационными властями России, а точнее органами политической полиции, было организовано незаконное уголовное преследование по экстремистским статьям, Обвинительные которого, были полностью сфабрикованы, и приговор был предсказуем. Таким образом, в целях спасения жизни, Александр Валов эвакуировался из России в Украину.

Вскоре Александр отправился добровольцем на фронт, где с оружием в руках, отстаивал независимость Украины, жизнь и свободу украинского народа. Участник ряда боевых операций, в том числе в Широкино, где в результате боестолкновения с российскими оккупационными войсками был тяжело ранен в глаз.

     Как раз в этот период, журналистами и обществено-политическими деятелями, активно будировался вопрос о статусе иноземных добровольцев АТО. Парни и девушки из России, республики Белорусь, Грузии, и других стран бывшего СССР, геройски сражались с лютым врагом Украины, но при этом юридически, они вроде бы как и не существовали!

 

      Сам Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко, лично обещал россиянину, Олегу Бутусину гражданство! Олег Бутусин -  потомственный уссурийский казак, отец 12 детей. В 2013 году, его семью захватили в заложники сотрудники ФСБ, но испугавшись огласки такого неслыханного даже для путинской россии зверства отпустили.  Олег вместе с семьей эвакуировался в Украину, где участвовал в самых горячих боях с российской армией, в том числе за донецкий аэропорт. На этом фото, Порошенко лично общается с Олегом и обещает ему гражданство. Но, вместо гражданства, Олег лишь получил сомнительную бумажку, именуемую как "додатковый захист" (дополнительная защита) что является своего рода усеченной формой политического убежища, и единоразовое пособие беженца на в размере 17 гривен, что равняется примерно 50 центам.

 

Это доброволец из республики Белорусь  Рустам Док. В 2016 году, он и его боевой товарищ, прекратив верить лживым обещаниям властей Украины, не выдержав издевательств Державной Миграционной Службы и угроз быть выданными Картофельному Диктатору, бежали нелегально через границу, и в итоге получили политическое убежище в Польше.

 

Александр Валов принципиальный человек, и пятый год  ведет борьбу с бюрократическим беспределом, стоит отметить идиотские ответы  Державной Миграционной Службы Украины, которая мотивировала свои отказы тем, что Россия правовое государство,  и там все можно решить в установленном законом порядке. Такой ответ это не просто издевательство, но и серьёзное нарушение Конвенции, и грубое невыполнение международных обязательств Украинскими властями.

     Только в 2017 году, Валов смог добиться пресловутую бумажку "додаткового захисту", по которой невозможно реализовать свои элементарные права - устроиться на работу, так как работодатель посылает подальше, снять жильё, так как собственники квартир во Львове, боятся потом проблем с Кадыровцами.

В течении года, Александр пытался зарегистрировать свой брак с гражданкой Украины, и обратился во Львовский ЗАГС. После многомесячной волокиты, и объяснений, что россиянам нельзя жениться на украинках, документы все же приняли, и отправили их в Россию! В Россию. которая пятый год зверски убивает украинцев, В Россию, где Александр находится в розыске, в Россию, которая является рассадником терроризма, и десятки головорезов мечтают убить Александра. Начальница украинского ЗАГСА попросту выдала данные государству агрессору!

 

Вы можете себе представить, чтоб например в 1942 году, загс СССР вел переписку с рейсфюрером СС? Но Ирина ТОЧ так не считает, и слила данные о местонахождении Алескандра и его жены в кабинеты ФСБ.

 

 

     В июне 2019, после волны похищений политических беженцев в Украине, Валов вместе с женой пытался покинуть Украину, но в аэропорту был остановлен резидентами Российской разведки, работающих там под прикрытием "службы безопасности Аэропорта". В дальнейшем оказалось, что украинская бумажка, не считается за документ ни в одной стране мира!

И вот, в порыве отчаяния,  он совершил безумно смелую, попытку покинуть Украину, и 5 июля он выступил в горный поход по Крапатским горам без снаряжения, в одиночку, и благодаря навыкам приобретенным на фронте, он обошел все посты как украинских, так и словацких пограничников. Но четверо суток подряд, в горах шел проливной дождь, и чтобы не погибнуть, Александр вышел на дорогу и сам остановил автомобиль полиции, и запросил политическое убежище.

 

Нелегально украина словакия,
Граница Словакии и Украины. Вид с Ветровой Скалы на Украину.
Словакия. Примерно 5 км. от границы с Украиной.
Словакия. Примерно 5 км. от границы с Украиной.
Абсолютная влажность.
Абсолютная влажность.

Украина Словакия, Illegally Ukraine Slovakia. Shelter. Azul.
Маршрут перехода границы Украина Словакия.

     В ответ Словаки спустили на него служебную собаку и отправили в тюрьму, где вопреки всем нормам Конвенции, сфальсифицировав протокол, вернули Александра в Украину, представив его не беженцем, но нелегальным мигрантом-гастробайтером. Таким образом, и Словакия, недалеко ушла от советских времен, и не справляется со взятыми на себя международными обязательствами, в том числе в рамках Женевской Конвенции.

По возвращению Александра ждал новый удар. В ДМС ему обьявили, что гражданство Украины он не получит, по причине того, что находится в розыске Интерпола!  Лично я уверен в том, что это очередная уловка предателей Украины в первую очередь потому, что согласно алгоритмам работы силовых структур Евросоюза, Валова должны были арестовать в Словакии, и передать в руки Интерпола, но не сдавать в рамках РЕАДМИССИИ украинским пограничникам.

 

     Таким образом, если международные правозащитные организации не подключатся к вопросу российских защитников Украины, то власти попросту организуют массовые выдачи российских добровольцев, оппозиционеров, тем самым отправив на Голгофу тех, кто выступил за Украину в сложнейший для нее период. Новый президент Владимир Зеленский обещал, дать гражданство всем защитникам Украины, но после таких действий чиновников, в отношении выполнения данного обещания возникают серьезные сомнения. Для того, чтоб Владимир Зеленский узнал о беспределе в отношении Александра Валова и других россиян, отправьте это видео по ссылкам в описании. Сила Фейсбука, мы в тебя верим! 

Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2019

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com