Кольченко и Сенцов против Украины? Савченко 2.0?

Пока бушует море радости по поводу возврата пленных моряков и других граждан Украины на Родину, появилась информация о том, что радость может вскоре смениться на разочарование.

При внимательном рассмотрении видео-фото контента с прибытия украинских пленных в Киев, на лице пана Зеленского, периодически блуждает далеко не радостное выражение лица. Смесь тревоги и раздражения. 

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече украинских пленных. Фото LB.UA
Президент Украины Владимир Зеленский на встрече украинских пленных. Фото LB.UA

Если освобождение захваченных ФСБ-шными бандитами украинских моряков вызывают исключительно позитивные эмоции, то в отношении Кольченко и Сенцова, политически активные украинцы отзываются в лучшем случае скептически. Как пишет националистический активист Микола Кравченко:

Мыкола Кравченко фото с личной страницы Фейсбук.
Мыкола Кравченко фото с личной страницы Фейсбук.

Кольченко и Сенцов являются левыми активистами, в разной степени открытости. Левые - враги всего украинского до 2014 года. В период Майдана, приняли сторону протеста но не Украинства как такового. В дальнейшем, левые отказались от организованного сопротивления в отношении российских захватчиков, и сетовали за "мирный диалог с россиянами". В итоге этот "мирный диалог" закономерно привёл их в тюрьму по статье "терроризм". Однако при этом, в отличии от арестованных азовцев, им не выбили зубы.

Совсем не факт, что они осознанно работают на Кремль. Вполне возможно, что они искренне ненавидят РФ. Как и любое другое государство (как и все анархисты - прим. belogvardeec.com)

И будут бороться против государств в принципе. В том числе против украинского государства.

Вокруг них соберется ультра-левая оппозиция, и тронуть их как мучеников не будет дозволено никому.

 

Москва же потирает руки, так как свой план она выполнила, получив особо ценного свидетеля международного преступления России - Цемаха, и отправила в Украину особо талантливых разрушителей украинского государства. Оригинал поста >>>

Таким образом, Микола Кравченко озвучил мнение украинских националистов в отношении Сенцова и Кольченко. Отмечу, что большинство украинских националистов негативно настроены в отношении современной Европы, "коллективного Сороса", и желают независимой от кого либо Украины.

Украинские националисты несомненно спасли Харьков и Одессу от "русского мира" в 2014 году. Те самые Черные Человечки (что примечательно на 85% русскоязычные) стали единственной силой, способной оказать отпор бандам русского ГРУ и пророссийским террористам. Левые активисты, анархисты, стали же в основном пятой колонной.

Некоторое время Кольченко и Сенцов предадутся пресс-конференциям, интервью, но после обязательно выступят с политическими настроениями. По опыту Нади Савченко, прогнозы сомнительные.

 

Как говорят украинцы - побачим.

UPD - В 2016 году, в самый разгар "волю Наде Савченко", российский эмигрант С. побывал на виницком фонтане Рошен. Перед тем как войти на шоу, взял несколько газет, так как моросил дождь, и не хотелось мочить зад о пластиковые стулья. Рядом устраивалась семья с детьми. С. отдал им запасные газеты, они поблагодарили, но вытащив один лист сказали - "тут же Надя!". На данные листы они не сели, и стулья ими не вытирали. Таким образом, понятно отношение к Наде простого народа в тот период. Однако, всем известны события, когда Надя превратилась в изгоя даже среди преданных соратников. В глазах же продуктивной общественности Украины, она стала врагом государства.


Write a comment

Comments: 1
  • #1

    С Дону (Tuesday, 10 September 2019 11:16)

    У хохлов сам черт не разберет. Но если у них мир, то это лучше для всех.

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2019

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com