· 

Отравители Нашей Родины

Часть 1. Краткая История Новочеркасска

В далёком 1801 году Атаманом Всевеликого Войска Донского стал генерал-лейтенант Матвей Платов. На должности Войскового Атамана Матвей Иванович столкнулся с крайним неудобством расположения существовавшей Донской Столицы – города Черкасска.

 

Главной причиной того стали безбрежные весенние разливы Тихого Дона, во время которых Казачья Столица длительное время оказывалась фактически отрезанной от всего остального мира. Для разрешения данной неурядицы на Дон прибыл генерал-инженер Франц Деволан с высочайшим повелением – найти подходящее место для новой Донской Столицы.

Атаман М. И. Платов

Архитектор Де Волан. 


 

Таковое вскоре было обнаружено прямо на Аксайской возвышенности. Место это устроило всех до единого участников созданной по данному поводу комиссии, включая и самого Франца Деволана. Однако представители местной армянской диаспоры всерьёз обеспокоились основанием Казачьей Столицы в непосредственной близости от населённой армянами Нахичевани, в связи с чем последняя утрачивала своё господствующее торговое значение.

Получив от своих нахичеванских сородичей большую взятку, французский представитель армянской диаспоры Франц Деволан представил на утверждение российскому императору совершенно иной проект, согласно которого рекомендовал основать новую Донскую Столицу подальше от Нахичевани – в урочище Бирючий Кут, сильно приукрасив достоинства сего места.

На самом деле последнее было совершенно не пригодно для проживания. Главной причиной того явилось отсутствие в Бирючьем Куте пригодной для питья воды. Само название сего места в переводе на современный Русский язык дословно означает – Волчий Угол, и свидетельствует о том, что люди здесь не селились.

Это название явилось следствием того, что во время весеннего разлива оно с трёх сторон – северной, восточной и южной – было полностью окружено водой, в связи с чем Донские Казаки облавой загоняли сюда на убой всех местных волков. Поэтому место сиё вполне обоснованно считалось гиблым.

В результате Казаков приходилось заселять в Новочеркасск в приказном порядке. Строительство города шло очень медленно. Поскольку местная горькая вода была совершенно непригодна для питья, в городе сразу встала огромная проблема с питьевой водой, которую приходилось завозить. Для оплаты питьевой воды Войсковое Правительство вынуждено было чеканить специальные «водяные» жетоны из трофейных бронзовых пушек.

На одной их стороне выбит герб Области Войска Донского, а на другой – цифра от одного до шести, означавшая количество вёдер воды, подлежащих получению у водовозов. Многие новочеркассцы встречали такие жетоны, однако лишь только немногие знают, для чего они предназначались, и какое важное значение имели до постройки городского водопровода.

Жетон-на-6-Вёдер-Воды_Войско-Донское
Жетон-на-6-Вёдер-Воды_Войско-Донское
Жетон-на-6-Вёдер-Воды_Войско-Донское антиквариат Новочеркасск
Жетон-на-6-Вёдер-Воды_Войско-Донское (оборот)

 

Именно поэтому несколькими Войсковыми Атаманами в течение нескольких десятилетий подряд поднимался вопрос о переносе Казачьей Столицы на установленное место – Аксайскую возвышенность, где не было никаких проблем с питьевой водой. Однако эти попытки остались безрезультатными, вследствие интриг высокопоставленных представителей армянской диаспоры, окопавшихся возле российского престола.

Это и послужило основной причиной издания Донским Атаманом Матвеем Платовым указа о запрете инородцам селиться в Новочеркасске и находиться на территории города с 3 часов пополудни до 8 часов утра. Указ сей до настоящего времени не отменён никем из Законного Казачьего руководства.

Согласно ему родимому, инородцам запрещено селиться в Новочеркасске, и разрешено находиться на территории города лишь только с 8 часов утра, когда открывались городские рынки, и до 3 часов пополудни, когда эти рынки закрывались.

Следует вспомнить, что опоздавших своевременно покинуть город представителей нахичеванской диаспоры, приезжавших выгодно торговать на богатых столичных рынках, подвергали наказанию. Их совместно с родственными представителями конокрадского цыганского племени заставляли засыпать многочисленные балки вдоль теперь уже Старой Ростовской дороги.

Несмотря на существующие проблемы с водоснабжением, Донские Казаки любили свою столицу, и превратили Новочеркасск в прекрасный город, с широкими мощёными улицами, украшенными добротными домами и многочисленными тенистыми садами.

 

 

 

Новочеркасск до оккупации большевиками
Новочеркасск до оккупации большевиками

Часть 2. Советская оккупация

В кровавом 1917 году власть в России по несчастливому стечению обстоятельств захватила распутная шайка содомитов, именуемая партией большевиков. Которая ускоренными темпами начала строить так называемый коммунизм. Вкратце его сущность можно выразить так – от каждого несодомита – по способностям, каждому содомиту – по потребностям.

В результате чего вся думающая часть коренного населения была зверски уничтожена, а оставшаяся его часть до нитки ограблена и превращена в полностью бесправных рабов. В это же самое время шайка узурпировавших власть большевиков буквально купается в царской роскоши, и совершенно открыто позиционирует себя по отношению к коренному населению, как раса господ к недочеловекам. Происходящее объясняется предельно просто – это совершенно нескрываемый геноцид большевиками всех нормальных людей!

Причём никак не следует путать содомитов с гомосексуалистами. Последних таковыми создал Господь. Обыкновенные гомосексуалисты никогда не лезут к нормальным людям и не заставляют их против своей воли заниматься гомосексуализмом.

В отличие от них содомиты откровенно желают, чтобы вся остальная часть общества точно также занималась содомией. Они любыми путями пролазят во власть, где издают законы, вследствие которых Наша Родина совершенно открыто превращается в Содом и Гоморру!

После насильственного захвата власти в 1917 году, для содомитов наступило и по сей день продолжается то самое всем обещанное «светлое будущее». С ничуть не выдуманными золотыми унитазами, типичным примером чего явилась роскошная резиденция ранее управлявшего Украиной известного содомского тирана Вити Януковича. Нашедшего тёплый приют у своих содомских коллег из расистской педерации.

 

 

Часть 3. Геноцид Новочеркасских Казаков

Воспользовавшись тем, что подавляющее большинство служивых Казаков погибла на войне – Первой Мировой и Гражданской, в 1920-е годы паршивые советские оккупанты совершенно безнаказанно под корень уничтожили коренное население Столицы Донского Казачества – более пятидесяти тысяч инвалидов, стариков, женщин, и детей!

Зимой в 20-ти градусные морозы их наголо раздевали, и насильно закрывали в Троицкой церкви. А их замёрзшие трупы вывозили и выбрасывали по всем близлежащим окрестностям. И вот уже длительное время на их обглоданные собаками кости постоянно натыкается заселившееся на место зверски убиенных Казаков пришлое неказачье население, которое в соответствие со своими народными традициями попросту выбрасывает Казачьи останки на свалку!

 

Если это не так, то пусть оккупанты приведут хотя бы один факт человеческого погребения останков зверски убиенных ими Казаков. Казакам о подобных фактах совершенно ничего неизвестно. Зато хорошо известно о варварском уничтожении дореволюционного Казачьего кладбища.

Новочеркасское Кладбище
Изуродованные казачьи надгробия на Новочеркасском кладбище. Банда Манжисов, Егрова, Емяшева, и других, сколотили на этом состояние. Фото Особой Белоказачьей Комиссии по расследованию преступлений большевиков.

 

Где организован доходный бизнес по разграблению Казачьих склепов, старинные награды из которых периодически всплывают на чёрном рынке. Там же происходит и варварская разборка дореволюционных Казачьих надгробий, и весьма прибыльная их переделка под памятники криминалитету и не в меру зажравшимся расистским чинушам.

Окончательно решив Казачий вопрос в Казачьей Столице, советские оккупанты снесли Троицкую церковь. Место, где она стояла, назвали Площадью Революции – для того, чтобы пережившие кровавые репрессии Донские Казаки хорошо усвоили, кого именно они обязаны благодарить!

А на месте зверской расправы над многими тысячами Донских Казаков до сего времени возвышается, весь покрытый плесенью, и жестоко обгаженный голубями, огромный памятник двум «казачьим» иудам – Подтёлкову и Кривошлыкову, предавших свою Родину в лапы советских душегубов.

И всё это лишь только в одной Столице Донского Казачества, совершенно не учитывая всей остальной России, где кровавый советский террор был ничуть не менее жестоким. Кое кто скажет – всё это, дескать, ошибки советской власти, всё это было в далёком прошлом, а нынешние российские власти, дескать, стали заботиться о Казаках, и как будто бы даже возрождают Казачество.

Ничуть не бывало. Нынешние российские власти целиком и полностью состоят из лиц, составлявших ту самую кровавую советскую власть, и их достойных потомков. Так бессменный российский президент Вовочка Путин ранее служил в советском КГБ – достойном правопреемнике ВЧК, которое как раз таки и осуществляло кровавый геноцид коренного населения России!

И поэтому террор в отношении коренного населения Нашей Родины совершенно беспрерывно продолжается с 1917 года по самое настоящее время. Вот только открытые расправы расистскими оккупантами ныне практически не применяется.

 

Сделано это для того, чтобы выглядеть несколько более «человечными», а не шайкой кровавых душегубов и палачей, какими они на самом деле являются. И чтобы не будоражить общественность, и ненароком не спровоцировать её к свержению ненавистной власти. Зато успешно применяется скрытый террор, значительно менее заметный, но нисколько не менее эффективный!

Часть 4. Новочеркасск под гнётом оккупантов

Захватив Новочеркасск и под корень уничтожив его Казачье население, советские оккупанты вырубили тенистые сады, и превратили красивые Казачьи курени в вонючие советские коммуналки. Перемазанные гавном и разукрашенные похабными картинками. Где недоношенное на почве хронического пьянства, и безбожно проворовавшееся потомственное совковое быдло пьёт водку, употребляет наркотики, и совершенно открыто совокупляется в такой присущей ему содомской форме!

Но всего этого им показалось мало, и потому со всей советской помойки сюда перевели несколько десятков колоний для малолетних преступников! Вследствие чего Казачья Столица превратилась в гнездо чрезвычайно развитого бандитизма!

А для того чтобы навсегда отравить Казачью среду обитания, в Новочеркасске и его окрестностях понастроили несколько крупнейших предприятий самого грязного производства – ГРЭС, электровозостроительный завод, электродный завод, завод синтетических продуктов, завод постоянных магнитов, Нефтемаш, и многие другие. Вследствие чего Казачья Столица превратилась в один из самых грязных городов СССР, и является одним из наиболее загрязнённых городов современной путинской России!

 

 

Часть 5. Новочеркасский электродный завод и его наследники

Выбросы с электродного завода. Фото пользователя Яночка с форума Новочеркасск.net
Выбросы с электродного завода. Фото пользователя Яночка с форума Новочеркасск.net

Перейдём к одному из самых грязных предприятий, отравляющих Новочеркасск и все его окрестности. Таковым является Новочеркасский электродный завод, в настоящее время носящий тихое и неприметное название «ООО Эл 6».

ООО в данном случае означает «общество с ограниченной ответственностью», или попросту говоря – совершенно безответственное! Руководство этой грязной шарашкиной конторы располагается не где-нибудь – а прямо в столице современной путинской России – городе Москве. Всего лишь в какой-то тысяче километров от самого источника загрязнения, и знать ничего о последнем вообще даже не желает! И соответственно, не платит вообще никаких налогов в местный бюджет!

Занимается эта шарашкина контора не чем иным, как производством промышленных электродов. Изготавливаемых из графита, или попросту говоря – из очень мелкой угольной пыли, являющейся основной причиной существенного уменьшения продолжительности жизни шахтёров и их ускоренной смерти! Именно поэтому, данное смертельное производство было организовано не где-нибудь, а прямо в Казачьей Столице!

И совершенно само собой разумеется, что никаких очистных сооружений на данном смертельном производстве совершенно никак не предусмотрено! Из высоких кирпичных труб данного шарашкиного «общества», как из дьявольской преисподней, совершенно открыто валит ужасающий чёрный дым, загрязняющий все ближние и дальние окрестности!

Совместный дымовой шлейф Новочеркасского электродного завода и соседней ГРЭС, согласно устоявшейся «розе ветров», неудержимо простирается на протяжении более семисот километров – от самого Новочеркасска и аж до столицы суверенной Украины – города Киев! Указанный шлейф, состоящий из очень мелкой и смертельной для всего живого угольной пыли, как будто бы является широко известным ориентиром для пилотов гражданской и военной авиации!

Таким образом, паршивыми московскими оккупантами смертельно отравляется не только население Столицы Донского Казачества, но также и население суверенного государства Украины, и сама её столица – древний город Киев!

На территории Новочеркасского электродного завода и всех его окрестностей всё покрыто чёрной графитовой пылью от производства электродов. В связи с чем кожа и одежда быстро покрывается толстым и совершенно не отмываемым слоем грязи! Ходить по асфальту совершенно невозможно – от толстого слоя графита он становится чрезвычайно скользким, вследствие чего можно упасть и серьёзно покалечиться!

 

Мгновенно въедающийся в кожу графит фактически превращает работников завода и жителей прилегающих районов в обитателей дьявольской преисподней! 

Вид завода на спутниковой карте Google.
Вид завода на спутниковой карте Google.
Облако ядовитой пыли май 2012 года.. Кадры из фильма Новочеркасская Голгофа 1962.
Облако ядовитой пыли май 2012 года.. Кадры из фильма Новочеркасская Голгофа 1962.

Неподалёку от завода, находится кладбище. Похоронены на нём в 99% заводчане. При исследовании памятников, бросается низкая продолжительность жизни рабочих. 60 лет - это по местным меркам долгожители.

Часть 6. «Ж…» содомского режима

Несмотря на то вопиющее обстоятельство, что заводоуправление данной шарашкиной конторы уже много лет бессменно находится на улице Трамвайной, тем не менее её юридический адрес располагается в совершенно другом месте – на улице Флёрова 32 Ж! Или попросту говоря – в полной «Ж…» указанного адского завода!

И в эту самую «Ж…» вынуждены отправляться все местные безработные – для того, чтобы не умереть с голоду на путинское пособие по безработице! Вероятно, таким образом, руководство городского центра занятости населения эффективно избавляется от излишнего количества безработных!

Начать следует с того, что на улице Флёрова совершенно отсутствуют пешеходные дорожки. Вследствие чего пешеходам приходится двигаться прямо по проезжей части с интенсивным движением! Последняя и без того имеет небольшую ширину, вследствие чего по ней едва могут разъехаться два легковых автомобиля. В то время как по улице Флёрова постоянно и в большом количестве двигается в основном грузовой автотранспорт!

Таким образом, каждый направляющийся в ООО «Эл 6» безработный отчаянно рискует оказаться под колёсами проезжающих по узкой дороге тяжёлых грузовых автомобилей, и навсегда лишиться жизни или остаться инвалидом! Таковой перспективе имеется достойная альтернатива. Можно двигаться не по проезжей части, а продираться через густые заросли и бурелом, располагающийся по обе стороны дороги.

Собирать там энцефалитных клещей! Проваливаться в канализационные колодцы с давно похищенными люками! Натыкаться на мумифицированные останки предыдущих скитальцев, навсегда сгинувших в указанных дебрях! Попадать в «крышуемые» городским отделом наркоконтроля наркопритоны и уголовные «блатхаты»! Натыкаться на толпы одурманенных дармовыми наркотиками наркоманов, ежеминутно рискуя быть ими ограбленными, изнасилованными и убитыми! И испытывать прямо на своей собственной шкуре многие другие выдающиеся «достопримечательности» данного путинского «курорта»!

Вот так существующая расистская власть заботится о благополучии и процветании коренного населения Столицы Донского Казачества! Для чего они всё это делают – а для того, чтобы награбить и наворовать здесь побольше – чтобы затем уехать роскошно жить за границу! Этого они даже не скрывают, и всячески похваляются этим чрезвычайно выдающимся желанием окружающим!

В связи со всем этим откровенно нечеловеческим безобразием возникает вполне резонный вопрос о том, а чего этим выдающимся товарищам дома не живётся?! Ехали бы на свою историческую родину, возрождали бы там родные Содом и Гоморру, воровали бы сколько душе угодно, и занимались бы сколько влезет содомией!

Дак нет же – всё лезут и лезут в абсолютно чужой им Казачий «монастырь», да ещё и со своим содомским уставом! Да ещё и пытаются нас Казаков учить жить по-содомски! Ведь всё это рано или поздно очень и очень плохо для указанных московско-пидерских товарищей закончится!

В лучшем случае настоящие, не ряженые Казаки по-казачьи выпорют их Казачьими плетьми, а затем дадут настоящим Казачьим сапогом хорошего пинка под зад – чтобы веселее стремились на свою историческую родину.

А в худшем – в строгом соответствие со статьёй 19 Конституции России, в силу которой все люди равны и имеют равные права, поступят с ними точно также, как они в течение целого века поступают с нами! Точно также, как паршивое чекистское отродье поступало с Казаками, совершенно не жалея ни немощных стариков, ни беспомощных женщин, ни даже маленьких детей!

И пускай паршивые оккупанты даже не мечтают о том, что Коренное Население России забыло о творимом ими бесчеловечном кровавом произволе. Никто не забыт и ничто не забыто!

Но всё-таки попробуем дать указанным товарищам Наш Добрый Казачий Совет – пускай подобру-поздорову бросят всё наворованное и награбленное, и поскорее бегут отсюда на свою сраную историческую родину. Пока не случилось большой беды, и на ихнюю паршивую шкуру не обрушилось справедливое возмездие за всё содеянное в отношении Нашего Многострадального Народа!

Ведь каждый преступник будет пренепременно наказан, вне зависимости от занимаемой должности, родственных или половых связей. В силу статьи 19 Конституции России мы все имеем равные права. И являясь законопослушными людьми, обязательно поступим с паршивыми оккупантами точно так, как они поступают с нами!

Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания (Соборное послание Иакова 5:5). Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт (Послание Апостола Павла к Галатам 6:7). Да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду (Второе послание Павла к Фессалоникийцам 2:12).

 

Столица Донского Казачества

Есаул Александр Половцев

С Нами Бог и Возмездие!!!

 

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Т.ж (Wednesday, 05 October 2022 10:04)

    У нас никто из рабочих до 60 не дожил.

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2022

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com

Работа сайта осуществляется при помощи Казачьего Народа и представителей других национальностей неравнодушных к творчеству Сайта.