· 

Покушение на Владимира Зеленского

Часть 1. Происки Вована Кровавого

Появилась информация о новых тёмных делишках расистской педерации. Её кровавый главарь срочно занялся организацией покушения на президента Украины Владимира Зеленского, категорически отказавшегося сдать своё Отечество на произвол кровавым расистским оккупантам.

Сотрудники расистского ФСБ прямо в Столице Донского Казачества совершенно открыто занимаются вербовкой киллеров, готовых за пайку или дозу устранить главу суверенного государства! В результате совместного употребления палёной ментовской водки и наркотиков, с пением известных советских песен, под лозунгами – «За Родину! За Путина!», претендентам прямо на вонючей путинской параше, перемазанной гавном и расписанной похабными картинками, демонстрируется свеженаписанная картина одного из известных московских художников, под названием «Владимир Путин убивает Владимира Зеленского»!

После чего сотрудники расистского ФСБ рассказывают претендентам досужие байки о том, что якобы именно президент Украины виноват в том, что в современной путинской России серьёзно выросли цены и скоро наступит голод. Дескать, это произошло потому, что Владимир Зеленский не захотел добровольно отдать управляемую им Украину на произвол Владимиру Путину, и таким образом, совершенно не даёт безнаказанно грабить, убивать, и насиловать законопослушных украинцев без разбора пола и возраста!

Точно так, как это более века творится расистскими оккупантами с коренным населением России, как это произошло с законопослушными жителями киевского пригорода Буча, и других украинских городов, подвергнувшихся ужасающей расистской оккупации! Дескать, если ограбить и изнасиловать всех жителей богатого «буржуйского» Киева, где у всех украинцев «золотые унитазы» и «шоколад лежит прямо на мостовых», то в России наступит то самое, всем обещанное коммунистами «светлое будущее», и все станут жить «долго и счастливо»!

Для реализации данной затеи сотрудники ФСБ обещают доставить всех желающих прямо в Киев, и безвозмездно обеспечить их новейшими российскими снайперскими винтовками со спецбоезапасом! А также достоверной информацией о возможных местах нахождения и путях передвижения Владимира Зеленского, так необходимой для его скорейшего устранения. Ну и кроме того – алкоголем и наркотиками, в количестве, достаточном для «скрашивания» длительного ожидания в «засаде».

По предоставлению отрезанной головы убитого президента Украины, предъявителю обещают незамедлительно выплатить один миллион золотых путеров. По утверждению сотрудников ФСБ – это новая сверхсекретная валюта, используемая жителями Неомешеха – огромного путинского мегаполиса, расположенного в глубоких подземельях прямо под Москвой, в котором проклятые расистские оккупанты намереваются пересидеть Третью Мировую Войну, которая в самом ближайшем будущем обещает стать «ядерной»!

 

К миллиону золотых путеров также прилагается обширная квартира в Неомешехе, и неограниченный кредит в его роскошных казино, наркопритонах и борделях, предназначенных для высокородных расистских оккупантов.

Часть 2. Геноцид Казаков и его последствия

Согласно имеющейся информации, мировым сообществом расистская педерация признана преступным государством. Основанием к тому послужили факты геноцида коренного населения Украины и России, а также многочисленные военные преступления. В связи с этим необходимо вспомнить о кровавом геноциде Казаков, творимом указанной преступной властью и её достойными предшественниками.

Воспользовавшись тем, что подавляющее большинство служивых Донских Казаков погибла на войне – Первой Мировой и Гражданской, в 1920-е годы кровавые советские душегубы совершенно безнаказанно и практически полностью уничтожили коренное население Столицы Донского Казачества – более пятидесяти тысяч инвалидов, стариков, женщин, и детей!

Зимой в 20-ти градусные морозы их наголо раздевали, и насильно закрывали в Троицкой церкви. А их замёрзшие трупы вывозили и выбрасывали по всем близлежащим окрестностям. И вот уже длительное время на их обглоданные собаками кости натыкается заселившееся на место зверски убиенных Казаков пришлое неказачье население. Которое в соответствие со своими народными традициями попросту выбрасывает Казачьи останки на свалку!

Если это не так, то пусть оккупанты приведут хотя бы один факт человеческого погребения останков зверски убиенных ими Казаков. Казакам о подобных фактах совершенно ничего неизвестно. Зато хорошо известно о варварском уничтожении старинного Казачьего кладбища. Где организован доходный бизнес по разграблению Казачьих склепов, старинные награды из которых периодически всплывают на «чёрном рынке». Там же происходит и варварская разборка старинных Казачьих надгробий, и весьма прибыльная их переделка под памятники криминалитету и не в меру зажравшимся расистским чинушам.

Окончательно решив Казачий вопрос в Казачьей Столице, советские оккупанты снесли Троицкую церковь. Место, где она стояла, назвали Площадью Революции – для того, чтобы пережившие кровавые репрессии Донские Казаки хорошо усвоили, кого именно они обязаны благодарить! А на месте зверской расправы над многими тысячами Донских Казаков до сего времени возвышается, весь покрытый плесенью и жестоко обгаженный голубями, огромный памятник двум «казачьим» иудам – Подтёлкову и Кривошлыкову, предавших свою Родину в лапы советских душегубов.

И всё это лишь только в одной Столице Донского Казачества, совершенно не учитывая всей остальной России, где кровавый советский террор был ничуть не менее жестоким. Кое-кто скажет – всё это, дескать, ошибки советской власти, всё это было в далёком прошлом, а нынешние российские власти, дескать, стали заботиться о Казаках, и как будто бы даже возрождают Казачество.

Ничуть не бывало. Нынешние российские власти целиком и полностью состоят из лиц, составлявших ту самую кровавую советскую власть, и их заслуженных потомков. Так нынешний российский президент Владимир Путин ранее служил в советском КГБ – достойном правопреемнике ВЧК, которое как раз таки и осуществляло кровавый геноцид коренного населения России.

И поэтому кровавый террор коренных местных жителей совершенно беспрерывно продолжается с 1917 года по самое настоящее время. Вот только открытые расправы расистскими оккупантами ныне практически не применяются.

Сделано это для того, чтобы выглядеть несколько более «человечными», а не шайкой кровавых душегубов и палачей, каковой они на самом деле являются. И чтобы не будоражить общественность, и ненароком не спровоцировать её к свержению ненавистной расистской власти. Зато успешно применяется скрытый террор, значительно менее заметный, но нисколько не менее эффективный.

Следует вспомнить и о том, что во время наступления вермахта в 1942 году, советские оккупанты геройски бежали из Новочеркасска приблизительно за неделю до появления передовых подразделений немецкой армии. В эту неделю власть в городе перешла к немногочисленным родовым Казакам, выжившим после кровавых советских репрессий. В городе было организовано девять Казачьих сотен, которые полностью очистили все его окрестности от оставшихся советских оккупантов, воздав им по их кровавым заслугам, и по старинной Казачьей традиции встречали освободителей хлебом-солью!

Поэтому нет совершенно никаких сомнений в том, что во время наступления украинских войск, проклятые расистские оккупанты точно также трусливо побегут из города задолго до их появления. И тогда в строгом соответствие со статьёй 19 Конституции России, в силу которой все люди равны и имеют равные права, настоящие, не ряженные Казаки, поступят с ними точно также, как они в течение целого века поступают с нами! Точно также, как паршивое чекистское отродье поступало с Казаками, совершенно не жалея ни немощных стариков, ни беспомощных женщин, ни даже маленьких детей!

Для того чтобы встретить освободителей хлебом-солью в навсегда очищенной от вонючего расистского гавна Донской Казачьей Столице! И пускай проклятые расистские оккупанты даже не мечтают о том, что Коренное Казачье Население забыло о творимом ими бесчеловечном кровавом произволе. Никто не забыт и ничто не забыто!

Каждый преступник будет пренепременно наказан вне зависимости от занимаемой должности, родственных или половых связей. В силу статьи 19 Конституции России мы все имеем равные права. И являясь законопослушными людьми, обязательно поступим с паршивыми расистскими оккупантами точно так, как они поступают с нами!

Настоящие Родовые Казаки ждут не дождутся того самого момента, когда доблестная украинская авиация сровняет с землёй все учреждения кровавой расистской власти на всей территории бывшей Области Войска Донского. И тогда для всех выживших расистских оккупантов наступит то самое, чрезвычайно справедливое Казачье Возмездие! Когда всем расистским оккупантам воздадут по их чрезвычайно кровавым заслугам! Все кто служил кровавому расистскому режиму – пощады не ждите!

 

Столица Донского Казачества

Есаул Александр Половцев

С Нами Бог и Возмездие!!!

 

 

Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2022

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com

Работа сайта осуществляется при помощи Казачьего Народа и представителей других национальностей неравнодушных к творчеству Сайта.