· 

Россия захватит юг Украины до 24.12.2020 ДОКУМЕНТ

        Россия планирует захватить Украину самое позднее до 24 декабря 2020 года, и об этом гласят официальные документы межрайонного суда Российской Федерации. В документе указано, что власти России в лице ГУФСИН РФ будут осуществлять меры административного надзора на территории города Херсона, в отношении гражданина Украины.

Коллаж Путин, Жириновский, Ватник, Навальный.
Коллаж Путин, Жириновский, Ватник, Навальный.

        Речь идет о деле украинца, которого власти Российской Федерации похитили на территории Украины, в городе Бровары, с улицы Независимости в сентябре 2017 года. Похищенный, Александр Шумков, бывший охранник лидера украинской националистической организации запрещенной в России  ̷"̷П̷р̷а̷в̷ы̷й̷ ̷С̷е̷*̷*̷*̷р̷"̷ Дмитрия Яроша.

        Обстоятельства похищения Шумкова противоречивы, и редакция belogvardeec.com приводит лишь смысл того, что 

4 декабря 2018 года в Севском суде Брянской области РФ Шумкову  объявили приговор – 4 года общего режима за участие в экстремистской организации (коей в РФ признан ̷"̷П̷р̷а̷в̷ы̷й̷ ̷С̷е̷*̷*̷*̷р̷"̷ ) на территории Украины.

        Окончание срока Шумкова приходится на 24 декабря 2020 года. Однако согласно документов, которые опубликовала на своей странице Людмила Шумковасуд города Торжок, принял к рассмотрению Административное исковое заявление об установлении административного надзора. 

        Согласно Кодекса Административного Судопроизводства РФ (Часть 1, Статья 270) администрация колонии, где отбывает наказание Шумков, требует суд, установить 8 (восемь) лет административного надзора в отношении Шумкова А. С., в который входит надлежащее поведение, или выражаясь бытовым языком - ограничение свободы жизни. Согласно Федерального Закона Российской Федерации, данные решения относятся исключительно к субъектам Российской Федерации, которым по смыслу решения признана Херсонская область Украины.

        На основании вышеизложенного, следует понимать то, что российские власти распоряжаются землями Украины, а так же судьбами граждан живущих на её территории, которая официально не считается ни аннексированной как Крым, или временно оккупированной как ОРДЛО.

Отношение властей РФ к серийному убийце, и украинскому солдату.

        Однако, серийный убийца пенсионеров Калинин Денис Сергеевич, убивший в Ростовской Области РФ 14 человек! Получил всего 19 лет колонии (по 1.5 года за убийство) и всего два года надзора, о чем гласит Приговор суда и наличие отсутствия решений по надзору, хотя срок его подходит к концу. В рамках мониторинга сети, не обнаружено никаких постановлений в отношении Калинина, однако украинский солдат Шумков, по каким-то неведомым причинам "заслужил" аж 8 лет надзора, что можно смело приравнять к 8 годам дополнительного наказания.

Денис сергеевич калинин
Серийный убийца 14 человек Денис Калинин на следственном мероприятии в одной из Донских станиц.

Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2020

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com
Сайт не имеет финансирования, поэтому приветствуется любая финансовая помощь. Связь через контакты сайта.

+380930272643