Заявление к Президенту Украины В. А. Зеленскому по поводу зверского убийства Александра Сиренко в Полтаве.

Ответы по существу настоящего Заявления в низу страницы 👇

Сергей Белогвардеец

 

Донской казак, общественно политический деятель, правозащитник, эколог, политэмигрант. Политический беженец в Украине.

+380*******; sergei@belogvardeec.com
*****,

г.******, ул. *******, *******

 

_____________ №______________

 

 

На №_________ от _____________

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому


Заявление.

 

            Господин Президент! Прошу Вас, оказать законное и справедливое содействие в предотвращении шпионажа и провокаций в пользу Российской Федерации, коррупции, беззакония, и произвола; наказанию виновных работников полиции, прокуратуры, суда в городе Полтаве, за злоупотребление властью, и незаконное освобождение от надлежащей уголовной ответственности преступника, совершившего предумышленное  особо тяжкое преступление.

13 октября 2020 года, около 16:45, возле остановки общественного транспорта «Сенная» - что в центре города Полтавы,  злоумышленник Пятак Эдуард Евгеньевич  2.04.2004 г.р., совершил умышленное нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть законопослушного гражданина Украины, добропорядочного налогоплательщика, любящего отца и мужа – Александра Михайловича Сиренко.

Эдуард Пятак, предположительно руководствуясь идеями неонацизма, выражая явное неуважение к обществу, попирая идеи демократии, свободы, равенства предусмотренные Законом Украины, представившись сотрудником националистической организации, реализовав свой умысел на убийство Александра Сиренко, умышленно нанёс последнему травмы несовместимые с жизнью, от которых потерпевший скончался в больнице.

Будучи уверенным в своей безнаказанности, Пятак всячески глумился и издевался над умирающим Александром, радовался его страданиям, что зафиксировано на видео в приложении. Истекающего кровью Александра забрала «скорая помощь», однако сотрудники полиции города Полтавы не отреагировали на неоднократные вызовы, которые зафиксированы в базе данных и соответствующими рапортами сотрудников полиции. Это, несомненно подразумевает преступное бездействие Полиции города Полтавы, а так же содействие убийствам добропорядочных граждан Украины.

Сразу после случившегося, Пятак был вызван представителями местного националистического движения, члены которого, осудив его за опрометчивый поступок, нанесли ему побои. Преступник Пятак, в целях очернения и лжесвидетельства в отношении Александра Сиренко (на тот момент умиравшего в БСМП), зафиксировал побои нанесенные ему националистами, чтобы написать встречное заявление в отношении Александра Сиренко, и классифицировать собственные действия как «самооборону».

Общеизвестно, что Эдуард Пятак занимался в секции единоборств, в точности – бокс, рукопашный бой, и следовательно осознавал последствия своих действий, что в очередной раз указывает на его цель - умышленное убийство Александра Сиренко. Однако следователь полиции г. Полтавы О. Дроцкая, прокурор Н. Миргородская, стали инициаторами классификации подозрения и меры пресечения абсолютно не соответствующих тяжести преступления совершенного Пятаком. В результате необоснованной меры пресечения в отношении Пятака, в виде домашнего ареста с 21:00 до 6:00, имеются все факты того, что он может скрыться от суда и продолжить заниматься преступной деятельностью, угрожать свидетелям, а так же продолжать убивать людей.

При осмотре мобильного телефона Пятака от 17.10.2020 установлено, что он в течении значительного времени, руководствуясь идеями расистского перфекционизма, ненависти к непохожим на него гражданам, неоднократно осуществлял попытки нападения на ни в чём не повинных горожан Полтавы и демонстрировал девиантное поведение свойственное российским неонацистам.  Пятак в ходатайстве к следователю, заявлял о том, что ему необходимо продолжать заниматься единоборствами, что подразумевает его желание убивать еще более профессионально добропорядочных граждан Украины. Согласно фабуле обвинения уголовного дела №1202170020001839 от 14.10.2020, в отношении Пятака вынесено подозрение в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.119 ККУ, что абсолютно не соответствует степени совершенного Пятаком преступления.

Зверское убийство Александра Сиренко совершенное Пятаком на почве ненависти, и преступные действия властей Полтавы, это очередной повод для недоброжелателей Украины, обвинить власти Украины, и лично Вас, уважаемый Владимир Александрович во взращивании радикальных националистических, экстремистских, и даже фашистских-неонацистских организаций. Это в свою очередь, дискредитирует Украину на международном уровне, а так же даёт повод для вооруженного вторжения Российской Федерации, экономических санкций, отмены безвизового сообщения с со странами Евросоюза.

Александр Сиренко являлся единственным кормильцем своей семьи, и теперь, в результате его убийства, семья вынуждена выживать в нечеловеческих условиях – 4000 гривен – это все деньги, на которые после смерти Александра живёт его любящая жена и несовершеннолетняя дочь!

 

Совершенные Эдуардом Пятаком преступления – в точности ч.2. ст. 121 ККУ; ч. 2 ст. 383 ККУ, абсолютно не сопоставимы с фабулой предъявленного полтавскими властями обвинения, что указывает на ангажированность следственных органов как я полагаю шпионами ГРУ Российской Федерации. Как я полагаю, действия властей Полтавы направлены на возбуждение недовольства граждан Украины, и соответственно в целях организации массовых беспорядков, для организации захвата Украины Российской Федерацией. Указанные действия бросают существенный вызов Закону, и всем законопослушным гражданам Украины, а так же, лично Вам, уважаемый Владимир Александрович!

 

            Учитывая изложенное, руководствуясь положениями ст. 1; ст. 2; Конституции Украины; ч.1 Ст 13; ч.1 Ст 17 Закона Украины «О беженцах и лицах, которые нуждаются в дополнительной или временной защите»:

 

ПРОШУ:

 

Принять предусмотренные Законом меры по пресечению незаконной деятельности властей Полтавы, в точности незаконной квалификации подозрения в отношении, как я полагаю, неонацистского убийцы Эдуарда Пятака, изменить избранную в отношении него меру пресечения на заключение под стражу и немедленно водворить его в следственный изолятор.

Принять предусмотренные Законом меры по наказанию работников местных органов полиции, прокуратуры, суда, г. Полтавы, виновных в незаконном освобождении от уголовной ответственности как я полагаю неонацистского убийцы, возможно за полученную от российских кураторов мзду.

Установить и наказать виновных в коррупции, превышении служебных полномочий, и работающих в интересах ГРУ ФСБ Российской Федерации сотрудников полиции, прокуратуры, судов, СБУ и других властных структур города Полтавы. Возможные из которых это старший следователь ОП№1 г. Полтавы О. Дроцкая и прокурор полтавской городской прокуратуры Н. Миргородская.

Осуществить государственную финансовую поддержку вдовы зверски убитого Александра СиренкоМарине Сиренко, а так же несовершеннолетней дочери Марины и Александра.

На период учёбы дочери Александра и Марины Сиренко, освободить от налогообложения ИП Марины Сиренко, которое с учётом выплаты всех налогов, приносит ей около 4000 гривен в месяц.

 

С уважением к Вам, и любовью к Украинскому народу, законопослушный гражданин России, бежавший от путинского неонацизма в Украину.

 

 

 

 «________________» 202_ г.                                                                                         

 

Приложения.
1. Ссылка на видео «Напад Едуарда Пятака на Олександра Сіренка (Полтава, 13.10.2020)» https://youtu.be/rvmA5YoLLqY

 

2.Ссылка на статью сайта «gazeta.ua» https://gazeta.ua/ru/articles/np/_starsheklassnik-nazvavshis-nacdruzhinnikom-ubil-syna-pravoohranitelya/999838

Президент В. А. Зеленский оставил без ответа данное заявление.

Настоящее заявление было отправлено Президенту Украины, а так в иные органы власти. На сегодняшний день, прошли все предусмотренные Законом сроки реакции (более 2 месяцев), на основании чего права семьи Сиренко нарушены самым бессовестным образом.

Ответ СБУ на тождественное заявление получен 25.02.2021

Поступил ответ от начальника управления СБУ Евгения Борзилова. Указанное высокопоставленное должностное лицо Службы Безопасности Украины, не сочло убийство гражданина Украины Сиренко преступлением, достойным реакции со стороны государственных органов Украины. Иными словами товарищ Борзилов, не считает гражданина Украины Александра Сиренко достойным никаких человеческих прав. Согласно ст.24 Конституции Украины:

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам. <...>

Подобное отношение к человеку, имело место в период Второй Мировой воны в Германии, где создавались концлагеря, и существовали условия, по ограничению человеческих прав по расовому признаку. Указанное положение, являлось нацизмом и фашизмом. 

Согласно указанной концепции, представители некой расы господ имеют право абсолютно безнаказанно ущемлять человеческие права, остальных людей, включая право на жизнь, как произошло в конкретном случае с гражданином Украины Александром Сиренко, за убийство которого, до сих пор никто не понёс никакой ответственности.

Всем хорошо известно, что нацизм и фашизм, осуждены Человечеством на Нюрнбергском процессе 1946 года, а представители расы господ были в большинстве своём повешены. 

Данное заявление для других неравнодушных граждан.

Download
Заявление Сиренко Президенту для граждан
Microsoft Word Document 32.9 KB

Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2021

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com
Сайт не имеет финансирования, поэтому приветствуется любая финансовая помощь. Связь через контакты сайта.