Заявление о попытке убийства Сергея Белогвардейца.

Сергей Белогвардеец

Донской казак, общественно политический деятель, правозащитник, эколог, политэмигрант. Обладатель политического убежища в Украине.

+380<данные изъяты>; sergei@belogvardeec.com

 

<данные изъяты>_ №_<данные изъяты>_

 

 

На №____-_____ от ______-______

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому.


Заявление.

 

 

<данные изъяты> 2021 года, около <данные изъяты>, я шел с работы в районе улицы <данные изъяты> в <данные изъяты>. Мне стало заметно, что за мною движется неизвестный мне мужчина. Я свернул с дороги, чтобы скрыться от возможного преследования. Но мужчина побежал за мною, стал кричать на меня нецензурной бранью, и уведомил, что будет меня убивать – «Тебе п..зда с..ка! Сейчас я тебя здесь убью!», в момент, когда он уже был рядом со мною, он выхватил нож, и, реализуя умысел на моё убийство, действуя умышленно, с целью лишения меня жизни с причинением особых физических страданий, направил удар ножом в район груди по траектории с верхней левой части груди, вниз направо. Я увернулся от удара, и резко развернулся, и побежал, при том, увидев, что в сторону происходящего бежит еще один мужчина, так же мне незнакомый. Первый из нападавших кричал мне, что он меня убьет.

Как стало известно позднее, указанные мужчины, после попытки моего убийства, отправились к находящейся во дворе дома <данные изъяты> по улице <данные изъяты> колонке с водой, где принялись качать воду, и подмывать свои гениталии, что может свидетельствовать о совершенных ими преступлениях в отношении половой неприкосновенности, так как нормальные послушные Закону люди, не могут в ночное время, мыть свои гениталии в ледяной воде. Данные обстоятельства увидели местные жители из окон, так как были разбужены криками и угрозами убийства в мой адрес.

Я отправился в ближайший отдел полиции, где сообщил сотрудникам о произошедшем. Мои объяснения подшили к происшествию в том же районе, и я, осознавая бесперспективность процесса и своё бесправие, решил проконсультироваться с лучшим в Украине адвокатом господином Скорбачем.

В тот же день, вечером, мне стало известно, что трое мужчин, осуществляют мой розыск с целью избить и убить меня. На основании данного обстоятельства, после консультации с адвокатом Алексеем Скорбачем, я подал заявление в <данные изъяты> отдел полиции. Позднее, ночью <данные изъяты>, мне стали известны подробности. Указанные лица меня искали за то, что я «шавка-антифашист-ЛГБТ-еврей». Они озвучивали неонацистские лозунги, уголовные шуточки, и хвастались тем, что лично знакомы с лидерами украинских радикалов - Андреем Билецким, Сергеем Коротких, и являются членами экстремистской группировки «Нацдружины»1 и «Традиція і порядок»2. Указанные лица заявляли, что я буду подвергнут изнасилованию туалетным ёршиком большого размера. Именно подобным образом они расправились с российским эмигрантом <данные изъяты>, о чём не стесняясь выкладывают видео на каналах экстремистов и агрессивных педерастов националистического уклона.

 

 

Учитывая изложенное, руководствуясь положениями ст. 1; ст. 2; Конституции Украины; ч.1 Ст 13; ч.1 Ст 17 Закона Украины «О беженцах и лицах, которые нуждаются в дополнительной или временной защите»:

 

ПРОШУ:

 

Принять предусмотренные Законом меры по установлению лиц, совершивших в отношении меня покушение на убийство при обстоятельствах указанных в настоящем заявлении.

В срочном порядке арестовать указанных лиц, и водворив их в следственный изолятор, пресечь их противоправную деятельность в отношении меня, а так же проверить их на причастность к неонацистским организациям, в том числе курируемых органами российской разведки.

 

 

 

«________________» 202_ г.                                                                               

 

Приложения.

Без приложений.

 

 

1,2 - указанные организации признаны экстремистскими и запрещены на территории России, США и некоторых других стран.

Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2021

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com
Работа сайта осуществляется при помощи Казачьего Народа и представителей других национальностей неравнодушных к творчеству Сайта.