· 

Торжество Расистской Педерации

В Столице Донского Казачества найдена одна из закладных монет сожжённого оккупантами старинного жилого дома, ранее принадлежавшего есаулу Григорию Петровичу Нефёдову. В то давнее время дом этот располагался на улице Владимирской, прямо на углу с переулком Креничным.

Советские оккупанты переименовали данную улицу в Добролюбова, а переулок Креничный, вследствие своей малограмотности, и плохого понимания Нашего Родного Языка, стали именовать Криничным – вероятно старое название остро напомнило им о крайнем собственном кретинизме.

Во время развитой путинской цивилизации дом этот использовался в качестве уголовной блатхаты и наркопритона. В течение многих лет там совершенно открыто производился нелегальный приём металлолома, похищенного у коренного местного населения. Однако основным источником дохода являлась торговля паленой водкой и наркотиками – главными стимуляторами всего российского преступного бизнеса.

Многие жители города помнят вопиющий сюжет местных новостей о том, как в открытый канализационный люк провалилась пожилая женщина, получившая тяжкие увечья, и на всю жизнь остававшаяся прикованным к постели инвалидом!!! Произошло это по причине кражи металлических крышек канализационных люков по всей близлежащей округе, совершённой завсегдатаями указанного притона, которым срочно потребовались деньги на дозу.

Лишь только после того, как этот сюжет был показан по местному телевидению, паршивые власти соизволили изъять в указанном «учреждении» похищенные крышки канализационных люков, и весьма ненадолго его «закрыть». Очевидцы хорошо запомнили, как во время этого процесса содержатель притона – некий представитель цыганской диаспоры Миша, совершенно открыто заявлял присутствовавшим высокопоставленным сотрудникам российской полиции о том, что он платит им такие большие взятки, а они после этого ещё и смеют приходить к нему с какими-то дешёвыми претензиями!

В результате бездействия коррумпированных российских властей, никак не реагировавших на вопиющие нарушения Закона, равно как и правил пожарной безопасности, Исторический Казачий Памятник полностью сгорел во время пожара, устроенного обитавшими там наркодилерами.

Именно поэтому найденная закладная монета покрыта сажей и носит следы пожара, отчего подверглась значительной коррозии. Этот достаточно крупный для своего времени денежный знак изготовлен из меди, имеет диаметр 30 миллиметров, вес 12 грамм, номинал две копейки, отчеканен Московским монетным двором в 1813 году.

 

 

 

 

В тот самый год предки есаула Григория Нефёдова, увенчанные неувядаемой воинской славой герои-Казаки, заслуженные победители Великой Армии Наполеона, наконец-то вернулись домой с войны. После чего и построили новый дом в городе Новочеркасске на углу улицы Владимирской и переулка Креничного. И по старинной Казачьей традиции, заложили в стены строящегося дома новенькие монеты, отчеканенные в год постройки. Для того чтобы их потомки узнали, что этот дом был построен именно в 1813 году.

И откуда же им было знать о том, как с их жилищем впоследствии поступят подлые оккупационные выродки, для которых Наша Родина ничуть не дороже вонючей советской параши?!! Ведь паршивым оккупантам совершенно наплевать на Нашу Культуру и Наши Традиции.

Именно поэтому некие отказавшиеся назваться сотрудники Музея Донского Казачества категорически отказались принять указанную закладную монету, и разместить её в экспозиции Казачьего Музея. Да при этом ещё и заявили о том, что дескать «подобного казачьего барахла у нас и так навалом»; дескать «оно ничего не стоит – вот если бы вы принесли нам золото и брильянты»; и предложили попросту выбросить Казачью Реликвию на свалку!!!

Вероятно, по причине указанных оккупационных убеждений, сотрудники Казачьего Музея в лихие 90-е занимались выдающимся расхищением наиболее дорогих музейных экспонатов, периодически всплывавших на чёрном рынке.

Здесь возникает вполне резонный вопрос о том, а где же всё это время были так называемые реестровые «казаки»?!! Которых так усиленно возрождает существующая российская власть. И как выясняется, они сами активно участвовали во всём этом безобразии.

Так представитель прикормленного «казачества» – некий «атаман» Юрий Галаган как будто бы получил в Музее Донского Казачества несколько сотен старинных Казачьих шашек якобы для реставрации. После чего музейные экспонаты были выгодно проданы, а полученная прибыль поделена как будто бы с заместителем директора указанного музея, а по совместительству – заместителем «атамана» Черкасского округа по идеологии (!!!) Геной Антоном.

В настоящее время бывший работник российских правоохранительных органов Юрий Галаган как будто бы находится в местах лишения свободы. Однако не за хищение экспонатов Музея Донского Казачества, а всего лишь за мошенничество в особо крупном размере.

Бывший партийный идеолог Черкасского округа с откровенно пархатой фамилией Антон, неплохо нагрев руки, уволился из Казачьего Музея и занялся строительным бизнесом. Организовав строительную компанию, Антон как будто бы не платил работникам зарплату, рассказывая им небылицы о том, что его якобы несколько раз подряд прямо среди бела дня ограбили. Виновными были инопланетяне, которые совершенно бесследно – без причинения потерпевшему побоев и оставления отпечатков пальцев – телепортировали зарплату строителей прямо из дипломата потерпевшего куда-то в далёкий космос!!!

Однако вскоре ограбленный до нитки чудесным образом приобрёл дорогой автомобиль и новую квартиру. В ней-то его как будто бы и убили неустановленные лица – вероятно за те самые чудесным образом «исчезнувшие» деньги.

Некий «атаман» с кошерной фамилией Макас как будто бы получил у властей значительную денежную сумму на реставрацию известного Казачьего памятника Ермаку Тимофеевичу, находящемуся на Соборной площади Новочеркасска. Покорителя Сибири покрыли неким чудодейственным составом, якобы предназначенным защиты от коррозии.

 

В результате Исторический Казачий Памятник, не имевший никаких следов коррозии, позеленел и весь покрылся плесенью!!! В этом плачевном состоянии Легендарный Казачий Атаман и пребывает по настоящее время. Причём виновник не понёс никакой ответственности за гнусный вандализм в отношении Нашего Казачьего Наследия. Огромное спасибо за это паршивой расистской педерации. Мы никогда не забудем её выдающихся заслуг!!! (Подробности об истории памятника Ермаку по ссылке >>>)

Здесь также можно вспомнить и об организованном властями наркобизнесе в пригороде Столицы Донского Казачества – посёлке Молодёжном. Здесь в самом конце 90-х банда одурманенных наркотиками и вооружённых автоматами Калашникова цыганских наркодилеров, возглавляемая сыном местного цыганского наркобарона, совершенно открыто расстреляла на улице безоружных законопослушных граждан, посмевших открыто выступить против грязной цыганской наркоторговли.

Цыганские наркодилеры продолжают совершенно безнаказанно торговать наркотой на территории Столицы Донского Казачества, и не понесли никакой ответственности за содеянное. Паршивые оккупационные власти выставили случившееся как якобы «цыганской погром», вследствие чего под оккупационный пресс попали коренные местные жители, посмевшие противодействовать оголтелому цыганскому наркобизнесу, и вооружённому цыганскому произволу!!!

Вот такие вот выдающиеся деятели «культуры» свирепствуют у нас на Родине. Они совершенно безнаказанно уничтожают Нашу Культуру, Наши Традиции, Нашу Историю, Наши Память и Наследие. А вместо этого открыто насаждают нам свои родные содомо-гоморские замашки – пьянство, курения, наркоманию, порнографию, проституцию, разврат, коррупцию, казнокрадство, и прочую доходную мерзость.

Надеюсь – не надо объяснять, почему Наша Родина, под выдающимся управлением представителей указанной «культуры», более напоминает вонючую советскую парашу. Перемазанную гавном и оклеенную похабными картинками. Где недоношенное на почве хронического пьянства, и безбожно проворовавшееся потомственное совковое быдло пьёт водку, употребляет наркотики, и совершенно открыто совокупляется в такой присущей ему извращённой форме!!!

За все эти деяния есть только одно разумное и справедливое наказание. Ибо как гласит Закон Божий – проклят всяк, висящий на древе (Послание к Галатам, 3:13). В общем – как в том анекдоте про большого начальника Вовочку. Который, доведя подчинённых до полной задницы, спрашивает у своего висящего на стене портрета, а что же будет дальше?!! А портрет ему и отвечает – «Ясно, что будет – меня снимут, а тебя – повесят!!!».

 

Столица Донского Казачества

Потомок есаула Григория Нефёдова – есаул Александр Половцев

С Нами Бог и Возмездие!!!

 

 

 

Write a comment

Comments: 0

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2021

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com
Работа сайта осуществляется при помощи Казачьего Народа и представителей других национальностей неравнодушных к творчеству Сайта.