Обзор событий, мнение.

О мифе безопасности в Интернете.
Единственным способом борьбы власти с оппозицией, есть её контроль. Фактическая борьба с ней бесполезна, ведь недовольные будут всегда, остаётся лишь придавать вектор их движению. Одним из главных ресурсов, который обеспечивает вышеуказанный контроль, это месенджер...

Чем Господа Лучше Товарищей

Крысиная Нацистская Мафия на Дону.
Вопиющие преступления властей в отношении коренного населения Дона.

Григорий Кузнецов расписал 11 причин, по которым гибнет нация. Подробное рассмотрение каждого пункта.

Спасёт ли цивилизованный Запад Белорусь, от уничтожения? Аналитика с точки зрения истории XX-го века.

Ответ на вопрос - почему русские вымирают. Фертильность, геноцид, бесправие - результат вырождение нации.

Российская пропаганда не такая бессмысленная как кажется.

18 сентября 2019 года, мужчина на автомобиле, остановился на мосту через р. Днепр в городе Киев, и заявил о том, что взорвёт мост. Однако вскоре он был задержан, и сопротивления не оказывал. Однако, эта акция, может стать причиной отмены безвизового соглашения Украины и стран ЕС.

Почему Зеленский нервничал в аэропорту? Обратная сторона обмена.

Пять лет длится война на Донбассе, и пять лет иноземным добровольцам обещают гражданство. Безусловно, кому-то из немногих его уже дали, но в этом видео, я расскажу Вам о наиболее ярких персонах, которые остались без украинских паспортов, и даже без полноценного политического убежища. Прошу помочь Александру Валову, Олегу Бутусину, Антону Королёву, и многим другим парням и девушкам, положивших свою судьбу на алтарь свободной Украины.

Show more

Сергей Белогвардеец  личный сайт © 2017-2021

Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения  https://belogvardeec.com
Работа сайта осуществляется при помощи Казачьего Народа и представителей других национальностей неравнодушных к творчеству Сайта.